いえさーさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 6% 3
1 - 10件目/全10件

尊い

水曜日、日曜日と呼び合う二人の関係が尊いです✨
    大きくなった彼らも見たい。
    これから、毎日無料分を読んでいきます!

好き

普段はツンツンしている王子が主人公にだけデレるという割と見たことがあるストーリーですが、丁寧で美しい絵もあり、お気に入りの作品の一つになりました!

スカッと

自称サバサバ女 vs 天然サバサバ女 です。
    自サバが「私は男っぽいから〜」などとアピールするたびに天サバのナチュラルなサバサバが際立つ、私は好きです。

ボカロのアレ

ネタバレ レビューを表示する

表紙を見て、あれ?となりました。漫画になっていたんですね。
    あらすじは、ヴァンパイアの少女が男子高校生に恋をして、心を通わせてからその血を飲む為に奮闘する…というものです。
    ヴァンパイアの少女は種の中でも異例で人の血を飲んだことが無いらしく、初めての血は自分が好きになった人!と決めていたそう。
    展開が楽しみです。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

ザガンとネフィの恋模様が素敵。でも一目惚れっていうのがあまり好きじゃない。
    品物だったネフィを買い取って助け出すのがかっこいいとは思えない。

普通

ファンシーな絵柄に反して中盤は結構グロいです。人がどかどか死にます。
    原作小説の方が私は好きでした。

てーてー

普段は
    無意識に鉄丸の心を撃ち抜くあげは嬢

恋のドキドキを病気だと勘違いし続けるニブ丸

という構図ですが、たまに入ってくる、無意識にあげはをドキドキさせる鉄丸が堪らないです。

ほんわか

絵はあまり好みじゃないものの、ほんわかした雰囲気に釣られて読みました。
    まだ全然読めていませんが、食い違ってばかりの二人がいつ一つになるのか、今から楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

賢い垂れ目のヒロインがかわいい!
    「子供を守るために強くなった母」というのが良い。子供の将来を守るために奮闘するアステルちゃん最高です!

表紙が最大のネタバレ

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗。ビアンカちゃんはどのコマでも可愛いし、旦那様もかっこいい。歳の差があるところが刺さります。
    現在公開されている無料の話では、ビアンカちゃんが子作りを旦那様に強請るも断られるといったことが起きていたのですが、いざ表紙を見てみると……

子供、無事に生まれたみたいですね。
    安心して読み進められます。