ザルバコバァさんの投稿一覧

切ない

私も昔学校でいじめられたことがありますこの物語はまず父親も悪い学校も悪い近所の悪い本当に悪循環です学校の先生のセリフでおたくがいけないんじゃないですかという台詞はものすごく頭にきましたそれは言葉でもいい表すことはできません私はいじめが原因で鬱になりましたそれ以降ずっといじめの後遺症で摂食障害と戦っています私は今年27歳ですが27年間一度もご飯をおかわりしたことがありません体重も40キロ以上になったこともありませんとても苦しいですだけど私は学生時代絶対に勉強だけは負けたくなく学校の中間や期末試験はいつも学年一位でした勉強は好きでしたお父さんのセリフでいじめが原因で勉強の成績が落ちたというセリフがありましたがだったら最初っからいじめがなきゃ良かったんじゃないか日本はやっぱり加害者は天国で被害者は地獄だ私はずっとそう思ってた私は日本人ではないので本当に日本で生まれなくて良かったなと思いましたちなみに出身は韓国ですまだ韓国の学校の方がしっかりしてるような気がしますただ人の意見も人それぞれなんで一概には言えませんがだから今でも私はいじめの後遺症でご飯一膳も食べることができませんこれは学校のせいだと思います生理も1年間止まったこともありますよく家族にも日本の学校に行かなきゃよかったねってよく言われます日本の学校に行かなかったらハーバード大学院やニューヨーク大学にも受かったのにねってよく言われます本当に日本の学校って人の人生ダメにするんですねもうなくなってもらいたい

夢みたいな話

すごく物語がファンタスティックで、おしゃれな話だなと思いました。私昔ヨーロッパに住んでいたんですけど、自分の昔と重なり合う感じがして、とても懐かしい感じがしました。私もいつかこんな世界に行ってみたいと思いました。こんなどす黒い○本と、という国と違って。なんだかホントに懐かしくて懐かしくて、涙が出てきました。

最高に面白い作品です

今までの漫画で一番 面白い作品です。 YouTube で何度も見ましたアニメバージョンを。 今回漫画バージョンで見れるのでものすごく嬉しいです。 私も喪黒福造みたいになりたいです。

人間所詮金

人間所詮金だと思うんですよ。 だからこういう漫画ができたんじゃないかなと私は思います。 ただ1話50ポイントというのは少し高すぎると思います(泣) もっと安くしてほしいです!