ザルバコバァさんの投稿一覧

• 新しい順

わかります

私はこの女の子には霊感があると思います。私には霊感はありませんけども霊を感じることはできます。私も子供の頃嘘つきと言われた事があったのでこの後の気持ちはすごくわかります。それとこの母親はこのきらさんって人再婚したほうがいいと思います。

今の日本は自由すぎる

私はロシアのモスクワで育ちましたが、小さい子供が外食できるところはありませんでした。そう思うと今の日本の人は自由で羨ましいなった反面思えます。だけど反面孤独が出てくるのかなと私は、思いました。でも最後は明るく?終わったから良かったなと思いました。

人生っていろんなことがあってこういうこともあるんですね。これは明らかに主人公が悪いと思います。 主人公も見栄を張らなければこういうことになんなかったと思います

最近よく話題になる SNS

最近よく SNS が話題になりますが、 使い方を間違えるからトラブルのもとになるとも私思います。 使い方さえしっかりすれば決して怖いものではないと思います

最高に面白い作品です

今までの漫画で一番 面白い作品です。 YouTube で何度も見ましたアニメバージョンを。 今回漫画バージョンで見れるのでものすごく嬉しいです。 私も喪黒福造みたいになりたいです。

ちょっと残酷シーンが多すぎる

ちょっと残酷シーンが多すぎると思いましたね。 絵も正直不気味です。 私的にはこの漫画は合っていないと思いました。

人間所詮金

人間所詮金だと思うんですよ。 だからこういう漫画ができたんじゃないかなと私は思います。 ただ1話50ポイントというのは少し高すぎると思います(泣) もっと安くしてほしいです!

どんどん日本も貧富の差が出てきてますね

私はこの話はまだ1話しか買っていないのでどうなるか分かりませんが実は2話も買ってみようと思います。 ちょっとドキドキするような作品ですね

また虐待の話か

そんなに虐待するんだったら子供産まなきゃいいじゃんと思いました。 後、父親もしっかりしてない! 結局負の連鎖から虐待が生まれんじゃないかと思いました。

よくある話

世の中は結局は金金金。でも奥さんの方もせっかくマンションを買ったのに、会社が倒産が原因で結局こういう結果になってしまったのは為替だと思いました。やっぱりある程度経済力がない男と結婚しないと駄目だなと思いました。男は経済力がないと男じゃないと私は思います。やっぱりドバイの人みたいな金もちじゃないと駄目だと思いますね。