ザルバコバァさんの投稿一覧

またまた虐待

お試し版だけ読みましたがもなんとなくストーリーがわかりました。だからわざわざポイントまで払ってまで買う気がしませんでした。もう最近本当にこういうケースって多いですよね。だから最初っから虐待するんだったら、本当に避妊しろって言いたいんですよ!だって子供は本当に自分の思い通りに動かないんですよ!だからそれを産む前に前もって分かってもらいたいんですよ!そういう産む前に事前なカルチャースクールってないんですかね。子供を産んでからも、子供を虐待しないカルチャースクールってないんですかね。もう今の妊婦さんに全員やってもらいたいです。そういうカルチャースクールがあったら。

理由は簡単!

要するに、この夫婦は、最初から子供産まなきゃ良かったんですよ!だって、子供が生まれれば恋人同士みたいに夫婦が行くわけないでしょ!だったら最初っから子供を産まなきゃよかったんです。だって子供が出来れば子供中心の生活になるのは当たり前なのに、夫婦同士そのバランスが取れてないんです。だからむやみに子供を作るんじゃなくて、問題は子供を作った後の夫婦同士がどうなるかってことだと思います。それを考えないで子供を作るというのは、良くない結果に生まれると思います。

テーマが難しい

確かにこの母親のやってることはひどい!だけどきっとお母さんも再婚したら、幸せになると思っていたんでしょうね。だけど現実は違っていた。だから前の旦那との間に出来た子供に八つ当たりするんでしょう。よく芸能人が子連れの再婚って最近聞きますけども、あれって本当に幸せになれるんですかね。今回も宮○りえが、再婚しましたが、この物語みたいになんなきゃいいですけどもね。まあテレビというのはいいことしか言いませんから。

1話だけ見た

1話だけ見ましたが、まずこれはひどい。本当に棒独裁国家の北○鮮と、変わらないと思いました。先生も頼りなさそうだし。あんなことしたらまず犯罪じゃないですか?ああいう人を泣かすようなことする人間は、死んだ後も絶対成仏しないし、ろくな死に方もしません。私は昔ある映画を見ましたが、こういうセリフがありました。「人をひどく恨んだり恨まれたりすると成仏できない」というセリフが今でも心に残るんですね。今の人間は心がないのと一緒だ。中身がないのと一緒だ。

絵が綺麗

かわちゆかりさん、の作品は初めて見ました。まず、とても絵が綺麗だなと思いました。話に関しては、やっぱりよくある逆たいものですね。でこういう虐待の人っていうのは、共通点があるんですよ。1 男に走りやすい。2 経済的に厳しい家。3 そして親自身も虐待を受けていた人。この三つのうちどれか一つにも当てはまる人がいたらもう結婚しないで子供も産まない方がいいと思います。そうすればもう虐待というものは生まれませんからね。

もう駄目だ。

もう中毒になった人間治りません。この人は整形するだけ整形して、最終的には自滅するっていう人生ですね。あと人にも恵まれてない感じが見え見えます。まあこういうのはご縁だから仕方ないと思うんですけども、もっと優しい男性に会えばこんな整形中毒になることはなかっただろうに、、なんだかとてもかわいそうな女性に見えました。後周りの人も顔顔って気にしすぎる、結局これじゃあ日本も韓国と変わりません!

だからなんで避妊しないの

本当にだから、なんで避妊しないの?こういうのに限って後先考えず本当にボコスカボコスカ子供を産むんだから。本当に頭の中男とやることしか考えてないのかと思いました!やっていることが動物的すぎるからこういう結果になるんじゃないですか!もうなんか世の中いる人はみんな虐待してる感じに見えますね。子供のいる皆さんあけして虐待しないでくださいね。するんだったら避妊してくださいね~

お試し版だけ読みました

お試し版だけ読みましたが、通信制の学校に行った方がいいと思うんです。いくらでも逃げようはあるし、いくらでも方法はあると思う。親に相談するのがダメだったら、今はいじめ相談ダイヤルっていうのもあるし、そういうところに相談した方がいいと思う。今はいろんな方法があるし、信頼できる人に相談するのも一つの方法だと思います。

はい出ましたお決まりのやつ

はい出ましたお決まりのスマホ SNS シリーズですね。何で自分のことを他人に言うかね。知らない人にはついてきちゃいけないよってことを子供の時の教えられなかったんですかね今の子は!まったく最近の人形ろくなものを作らないからろくなことも起きないんじゃないですか?全くスマホなんてくだらないもの作るから!だからこういう社会現象が起きるんです。

今の日本は自由すぎる

私はロシアのモスクワで育ちましたが、小さい子供が外食できるところはありませんでした。そう思うと今の日本の人は自由で羨ましいなった反面思えます。だけど反面孤独が出てくるのかなと私は、思いました。でも最後は明るく?終わったから良かったなと思いました。