容赦ない愛し方
好きな人が出来るのはいつの日かと親に急かされ見合いをする事に、気になる異性が現れるが片思いの様子、意地悪な隣人にときめきながらも仕事へと集中する。
なかなか考えさせる内容、日常の中の非日常的なでも主人公は訥々と暮らすでも何かが違って見える。でもどうしたら良いのか迷う、考えていくそして....
おいて行かれてダンジョンをクリア?そんなに簡単にダンジョンマスターになれるのかな。それに、スキルが凄くてダンジョン充実この後マスターとして成功する。
食べるとレベルアップとは、どの様に変わるのか、強くなりステータスか上がる、でも魔物によってはなかなか手強い、順調にアップして行けるのか。
なんか、初めは子供がいるから閉じ込める、その後は居なくでもそばに居ろだのワケ分かりません、好きだとか、今度は子供出て来て展開読めません。今後どうなる?
異世界に来てまだ、浄化ばかり他のスキルはいつ開花する、何て事を期待しながらどんどんのめり込む、なんかわくわく。
また、始まったばかりでよくわからないが、なんか、この先あの女性魔法使いと関係が発展するのだろうか。連載が進めば何かはっきりするかな。
推しのお天気お兄さんが上司とか更には恋人になる?あり得ないシチュエーション、最初は推しの気持ちと好きな気持ちがごっちゃになって整理するのにずいぶん掛かったな。
学園編、よくわからない設定だがほのぼのとして、つい読んでしまっている自分がいます。これからアイビーがどう成長するのか?
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~