天才令嬢領地開拓
ただの、次女なのに天才?確かに2番目て少し優秀なところあるよね。でもいろんな所に目を向けて開拓していく、やっぱり主役だね。
クラス選別で無職となって、無能扱いされたのに実は凄い能力?ふとしたきっかけでスキルが発覚、最強に至るのか。
慰謝料請求はいつ、婚約破棄はまだ。その前に請求されたり?でも好きな人はまだ居ない。これから、どうやって請求するのか楽しみ。
犯罪、島流し、復讐の為に天獄に向かい異常な島の様子に慎重に立ち回る、ようやく見つけた敵にはやる気持ちを押さえて近寄る方法を探す。
ある日突然、確率が見える様に?出来る様になったら楽しいだろう。俺もそれが出来れば金儲けは楽なのだが。
ド○○もんの道具みたいな、紙に描いたものが実体化、異世界ってすごい魔法?それともスキル実際に手元に有れば。
孤児院に転生して魔法が使えたりと、チートスキルで無双する様な話しになって来た。生活の為のスキル向上どんな未来が待つ。
転生したら、貧乏農家魔法が使えて、畑で作物作りで儲けれなくて、レンガを作って金儲け。小屋まで作ってこれから進化?
追放されたのは、何かの策略なのかと言う事でと、明らかにするのは先のようだが、新なパーティーができ最下層にいきなり行く。
普通の専業主婦が離婚前に異世界へとか、更には冒険者になるためスライム討伐、取れたポーションが調味料かなり意外なストーリー。
超!!! 天才発明令嬢のパワフル領地改革