現実主義勇者の王国再建記
勇者召喚により召喚されて人質として差し出される所、王様との交渉の末命は助かった。その上、暫定国王とされた。国再建の為尽力する。
勇者召喚により異世界へ転生したが賢者である為、追放される。追放された街でスキルを使い無敵の冒険者となり無双するか。
前世を諦めて転生した国で皇帝となる為に摂政に着く。反乱を終わらせ、侵略戦争を退け国を豊かにして行く。
幼い頃、家が没落予定だと悟った。なので鍛冶職人を目指した。学校に入学して色んな友達が出来た。出来た友達と金儲けをする事になった。
筋力値9999の大剣士だった。転生して二度目の人生は前の能力を引き継いだが、魔法を極め様と生きると決めた。魔法学校に入学したが、剣士の能力が強い為剣士を勧められる。
なぜだか、S級パーティーから追放された、雇用先を探して級友の勤め先の雇用試験を受けた、最強射手で無双する能力で活躍する。
一度目の人生は、破滅で終わった歯に戻りして、今度は伯爵に愛される人生を生きようと告白をした。領地を豊かにする為色んな産業を考える。
幼い頃ハーレの受付嬢に憧れて、魔法学校で一番になる為日々努力した。でも次席で卒業して受付嬢にはなったが勝てなかった騎士と妙な関係を続ける。
ゲームの世界で国の王様までなったのに、似た世界へ転移した、そこはすべてが実在する世界て敗北は死を意味する。
聖女候補として過ごし傷を癒して来た。治癒能力を使うと相手の傷や病が移ってしまう。憧れの騎士を治癒したのに、親友と思っていた令嬢に騙されて奪われる。
現実主義勇者の王国再建記