悪女は砂時計をひっくり返す
一度目の人生は裏切られ処刑された、二度目は目覚めてやり直そうと復讐を決意する。ようやく、好きな人と結ばれようとする時…
前世で欲しかった紋を得る為転生した。ここは欲しかった紋が失格紋とされる世界だった。魔族を排除しながら世界最強の賢者となる。
異世界へ転生したと気付いた、前世の記憶を頼りに魔法を改良して規格外の能力になっていた常識を知る為に魔法学校に入学するが能力がずば抜けている。
槍の名家で才能無しの烙印をされ追放となった。実は国王の不倫の隠蔽の為に有りもしない罪を着せて追放された。
知らぬ間に異世界へ来ていた。前の世界では攻撃魔法が無かったので戦い方が解らず拾った端末で1つだけ攻撃魔法が使える様に、この世界の魔法を改良して最強になる。
異世界に転生する前に神様達に会った。能力をチート級に貰ってスライムテイムで生きて行く。生前の苦痛耐性でどんな困難も跳ね除ける。
第一王子から婚約破棄されて、気楽なスローライフを過すはずが第二王子がストーカー始めちゃてスローライフ出来なくなった。
忍びの里壊滅から逃れてて冒険者になったフォンは忍術を使って勇者パーティーで活動していたが首になって新しいパーティーで忍術を駆使し生きて行く。
隷属させられていたが、ある日魔導錬成師に覚醒した。錬金術も治癒をも凌駕した力で世界最強を手に入れる。
幼い皇帝の后選びに参加させられ二胡を気に入られお世話係になる事になった。皇帝が可愛らし過ぎて見守る親の様に振る舞う。
悪女は砂時計をひっくり返す