先生がかっこいい
昔のトラウマひきづり新しい恋して傷つくのが怖くて仕事に走ってる主人公にグイグイくる先生、て設定。こんなイケメン医者がいる病院うらやましー。
犯罪者の子供、てどんな罪かと思ったらちょと重すぎる罪だった。姉が言うように世間から離れたくなる気持ちがわかる。しかもこのお姉さんは記憶の中にあるってことならなおさら。実際こんな家族がどこかにいるんだろうけど、子供に罪はないのだろうけど、当事者になったら、我親のことだから隠れてしまうだろうなー。
なんか新聞配達ていうことを御曹司がやってたてのも謎だけど、そもそもお手紙を入れていく、とか始まりが謎ですー。絵は綺麗でみやすい。
好きなのに好きとばれて自分の本当の中身を知られるのが怖い。だから好きな気持ちはバレないよーに、社内恋愛というリスクも避けるよーにしてる。前にすすめないやーん。
絵がいまいち好みでないので、どうもドキドキ感とかが湧いてこない。もひとりのアプローチしてくる男もなんか、他の女と寝てて、いやーなかんじやー。
疑いだしたらキリがないですもんねー。女って子供がいたら、女から母に変われるところがあって、浮気されてももう家族の目的が変わって強くなっちゃうところがあるとあたしは思ってるけど、夫婦だけってこんななるんかなー。
素直すぎるのか、真っ直ぐすぎてそれが可愛すぎるし、それに戸惑う40代男性が、なぜか萌えます笑2人の何気ない日常が面白いです。
太る時ってやっぱり精神的に何かあった時、きっかけですね。痩せるのにもやっぱりきっかけ。大きく変わったならまた大きく変われるチャンスがある!と前向きに考えて努力できたこの女性はすごい!
まだ2話までしか見てませんが、何故にこの人に目をつけたのか?いきなりの展開すぎてなんかついていけない感じですが。
絵がきれいで、歳下メンズがかっこいい。なんだかどこかで読んだことあるような話の内容だからか、先が見えるが、こういうシチュエーション、憧れますー。
強引ドクターの溺愛処方箋