奥手のふたり
方言の彼とバリバリ仕事してる都会の奥手女子の話でした。2人ともはっきりとしないからモヤモヤしながら、まぁでも恋愛ベタな人達だなーと可愛い感じの漫画です。
お互い両思いなんだろうに、何年もすれ違ってんだろなー。でもいきなりその相手に抱いてくれはさすがに間違っている笑
シンデレラストーリー。エロに行くのが早くて、でも2人ともまだ気持ちの方は片想いのような描き方でみてるほうは戸惑ってしまう。
この方の漫画はBLものは読んだことがある。どれも話が特に凄い展開だったりする訳でもないけど、なんとなく読みはまれる。細かい描写がよくできてるからだと思う。
恋愛の漫画なんだろーけど、それより会社のほうがおもしろい。こんな会社今の時代からしたら、そートーやばいのだろうけど、毎日怒涛のように働ける時っていいよなー
心の綺麗な女の人に気づいた大学生、素敵です。
しかし、年頃の男の子が夜に女性と2人で手つないで寝るだけとか、よく我慢出来てる、笑
かつらくらいじゃなんだかオーラですぐバレそうだと思うけど、そうたがブレずに一途なのがなんとも気持ちがいい。こんなイケメン君いーなー。そして?弟?どゆこと?面白い
さすが、この方の漫画はファンタジー的なものでもなんだか読める。男性の表現が男らしいし、イケメンでない男性も魅力的に描けてて素晴らしい。
理系女は理屈っぽいからもてない?のかな。そんなことはないと思うけどなー、と思いながら。社長のいきなりの豹変ぶりがなんか唐突でうける。
隠れだろうがなんだろうがその人の生き方なんで別に良いと思うけど、それで自分の人生思い返した時に何のためにそれやってたんだろー、てなりそう。スノママに生きれたらそれで良い、とわたしは思う
はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?