さらさらささささんの投稿一覧

投稿

教授にいってくれ!

婚活でいい人でてきて、タイミング悪く元カレでてきてぐらっと揺れて、でも前に進もうとしてて。
    頼むから誠実そうな教授とうまくいってくれ。

ぼっち、勘違いされキャラ

高校とかの時のぼっちてほんとに辛かったなー。色々コミュ力低くてうまく人とつるめなくて、なんか自分わわ偽らないとみんなと輪になれなかった自分の高校時代を思い出した。

花より団子的な感じで面白い。ただのおバカな御曹司ではなさげで努力してる感じの息子だし。女の子、もう少し絵的に細めに見えるよーに描いてもらえたら、なんかもやしだけ生活で痩せ細って見えるかなーとは思った。でも面白いから続き読みたい

主人公が登場かっこよ

主人公の男の子の登場がかっこよい。このひとが華道のそのイケメンなんだろうけど。少しよんで、ここからどうなるのかなんとなく話の先はみえてしまった。

先生がかっこいい

昔のトラウマひきづり新しい恋して傷つくのが怖くて仕事に走ってる主人公にグイグイくる先生、て設定。こんなイケメン医者がいる病院うらやましー。

どんな罪かと思ったら重すぎた

犯罪者の子供、てどんな罪かと思ったらちょと重すぎる罪だった。姉が言うように世間から離れたくなる気持ちがわかる。しかもこのお姉さんは記憶の中にあるってことならなおさら。実際こんな家族がどこかにいるんだろうけど、子供に罪はないのだろうけど、当事者になったら、我親のことだから隠れてしまうだろうなー。

てか、何故にお手紙いれてた?

なんか新聞配達ていうことを御曹司がやってたてのも謎だけど、そもそもお手紙を入れていく、とか始まりが謎ですー。絵は綺麗でみやすい。

こじらせ男

好きなのに好きとばれて自分の本当の中身を知られるのが怖い。だから好きな気持ちはバレないよーに、社内恋愛というリスクも避けるよーにしてる。前にすすめないやーん。

絵がいまいち

絵がいまいち好みでないので、どうもドキドキ感とかが湧いてこない。もひとりのアプローチしてくる男もなんか、他の女と寝てて、いやーなかんじやー。

浮気ってなんなんだろー

疑いだしたらキリがないですもんねー。女って子供がいたら、女から母に変われるところがあって、浮気されてももう家族の目的が変わって強くなっちゃうところがあるとあたしは思ってるけど、夫婦だけってこんななるんかなー。