さらさらささささんの投稿一覧

投稿
評価5 46% 35
評価4 25% 19
評価3 25% 19
評価2 4% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全53件

うーん。まったくんからない

ネタバレ レビューを表示する

この絵から何を導き出せると言うんでしょうか。まったくわからない。祈りの白いおばあさん?はなんだか気になるけども。おかしな家もこんな感じのストーリーでしたねー。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

若いのにこんなに世の中冷静に俯瞰してみれるてどんな育ったらこんななるんだろー。でも熱い人間からみたら、冷静すぎてイラッとするのかな。ドラマと映画も良かったけどやっぱり漫画の方が面白い。名言だらけの漫画ですね

この人の漫画すき

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとぽっちゃりで高卒でフリーターで、と我が子ならちょと心配になるが、昔はそんなたくさんいたよなー。今はみんな進学校出ない子もお金だけかけて入れる大学いっちゃう子が多いと思う。

楡君がきになる

ネタバレ レビューを表示する

周りのふつーてやつに馴染めない、どこか冷めてみてしまう主人公の女の子が楡くんにはても痺れずに普通に話せる、というのがなんだか可愛い。周りからどんな思われても、ぽつんとしてる人と仲良くなれるのがいーなー・・・

現状維持バイアス

ネタバレ レビューを表示する

毎日が同じことの繰り返しでつまらない、と思ってた時期は過ぎていくとそのうちほんとに変化が怖くなって、てかめんどうくさくなって現状維持バイアスかかる気持ち分かるけれども。ほんと転がりながら常にコケははらいながら色んなもので汚れたりもするけれども丸くなって時々急坂で加速したりゆっくりいったり止まってしまったり。人生てそんなんなんでしょうね

なんの裏があるんだ

ネタバレ レビューを表示する

なんか裏があってこの会社を潰しにかかってるのか。主人公の女の人も最後に裏切られたらやだなー。この人だけは助けてほしい

ダメ男と色気ない女の子

ネタバレ レビューを表示する

よくありそうなシチュエーション、だけど なんか面白い。こんな地味な子を好きになってほしー。フグ好きとかきいたことないが。食べるならまだしも。かわいーんだ、フグって。

絵がなんか古い感じ

ネタバレ レビューを表示する

たいてい第1印象悪いほうとくっつくんやろな、とおもいながら
    見てしまった、がブスまで言わなくてもー。

トラウマて怖い

好きだったから、好きだから、その人からうけた傷はきっと一生引きずったまま生きないといけない。もしこの人がそうでは無いとしても、それでもきっとずっと思い出す

レンタル彼氏

レンタル彼氏が仕事で優しいとしてもシチュエーションを疑似体験させてもらえるならお金払ってでもやる、てまぁ なんかおもしろいんだろなー。それが本気になる時ってあるのかも、と想像するとキュンとするかもしれん。