めっちゃタローさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全27件

NEW
    タイトルが好き

ネタバレ レビューを表示する

桜君と咲ちゃんの恋愛話で「サクラ、サク。」タイトルネームが可愛くておしゃれで好きです。登場人物もカッコよくて優しくて、ヤキモキするような場面でもほっこり読むことができます。

美月ちゃんうらやましい!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンでスポーツマン、学校でも人気者なバスケ部の4人からいつもからかわれてばかりの美月。羨まし過ぎる。しかし、幼い頃親友だったあやちゃんが男子とは⁉︎小学生ならさすがに気付くでしょう⁇そんなことあるかな…。

青春っていいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

地味子の羽花ちゃんと派手な地味男の界。遠慮気味な羽花ちゃんに正面から好きアピールしてくれて何ともいい感じ。安心して読み進める事ができます!

いちかさんのレシピが好き

ネタバレ レビューを表示する

戦後間も無い男尊女卑が色濃く残る時代に、料理長を務める事になったいちかさん。まだ学生の年下旦那様の周さんがナイスなタイミングで助けてくれて!恋愛から始まらない結婚でしたが、進行中の二人から目が離せません。

弱井先生に会いたい

弱井先生に一度話を聞いてもらいたい!実家のこと、旦那のこと、子どものこと、悩みは尽きません。親身になって一緒に考えてくれる第三者がいれば救われます。精神科と心療内科の違いも知りませんでした。自分とは関係ないと思いたい気持ちが強いのが現状です。このようなマンガやドラマが普及してもっと普通に通院できる環境や病院が増えていくといいなぁと思います。

純愛

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な姉が腹立たしい。でもちゃんと見抜いてくれる心優しい将軍様。ステキ!次第に心惹かれて…いい話です。早く結ばれますように。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ふみちゃん、いい子!父親の借金を一緒に返しながら住む家もなくて、住み込み家政婦になっても不幸感がないのがうらやましい。何で自分だけ…と思ってしまいそうなものなのに、同情を買わずに前向きでいいなぁ。この恋がうまくいって欲しい。応援したいです。

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

りんちゃんかわいい。ダイキチいい人。まだ読み始めたばかりだけど、読んでいてほっこり優しい気持ちになります。二人とも幸せになって欲しい。ダイキチみたいな大人が増えて世の中に不幸な子がいなくなったらいいなぁ。

かろりさんいい人!

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりだけど、上品で気が利く優しい女性かろりさん。年下の大学生青井くんに惹かれていくが…。まさかの両想い⁉︎毎日のチャージが楽しみ♪

牧野先生かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

医者が保健室の先生なんて最高!しかも雰囲気あって実は優しくて…めっちゃかっこいい!こんな先生が本当にいたらいいのになぁー。