2人とも純粋でかわいい
しっぽがある男のコ。今まで知ってしまったら気味悪がられる事ばかりだったのに…かわいいと言ってくれた!純粋な気持ちをぶつけちゃうところがかわいい。
想像以上に純愛物語です。お互い好きなのに離婚なんて…何とも切ない!ハッピーエンドを期待して続きを購入します。
再婚同志の連れ子姉弟。イケメンとかわいい女子とかありえない設定ながら、2人のやり取りに嫌味がなくて平和で幸せな家族の姿が描かせていて微笑ましく読み進める事ができます。
かわいい女子校生とイケメン男子の恋話。
ありきたり過ぎるかなぁ。
イケメン男子はケンカばかりしている不良なのに成績優秀とかありますか?
夢物語過ぎて何の感情も湧きませんでした。
主人公、整君のセリフが興味深い。手書き文字のつぶやきもおもしろい。謎解きが進むにつれわくわくするストーリー。やめられない!
じわじわと感情移入できて一気に無料分を読み終えました^_^たまちゃんと紀さんのやり取りが楽しみ過ぎます!無料チャージもあってうれしい)^o^(
障害や不妊治療、里親など、社会問題がとても身近に感じる事ができる素晴らしい作品です。わかっていたようで知らない事ばかりでした。純粋な愛を貫く2人の姿に涙が止まらず感動の連続でした。ラストまでずっといい!
中学生の頃からいくえみ綾作品大好きです。異性間の恋話の中に、主人公の心の弱さ、後悔や迷いが、なぜか楽しく描かれていて立場や年代を問わず引き込まれる作品です。
記憶喪失とは言うよくあるストーリーかと思いきや、まっすぐなヒロイン2号とその家族や一見ヤンキーな彼までほのぼの感たっぷりで優しい気持ちになれます。続きを読むのが楽しみです⭐︎
尾かしら付き。