次がどうなるのか!?
アルフィーナの100回目の処刑。このまま死んだとして話が進んで行くんだろうけど、どうなって行くのかが分からなすぎてコレはなかなか続きが楽しみな作品。
悪い聖女の行く末もスッキリさせて欲しいところ。
悪い聖女の行く末もスッキリさせて欲しいところ。
フワッとしたイラストが可愛いし、ロイドさんが素敵です!
私もご飯つくるんで養ってもらいたい〜
広告につられて読んでみたら、めちゃくちゃハマる〜!絵がとても綺麗で、カラーなのもポイント高い。
何よりリフタンがカッコ良すぎる〜 マクシミリアンが一生懸命なのもいい!!2人がどうなるか楽しみ^_^
良くある、能力がある令嬢が虐げられる系。
よくあるパターンなだけに読んでても新しい感じはない。しかもずっと実家から出たのに、実家が絡んでくるスッキリしないパターンまで盛り込んで、面白いというより、イラっとさせる要素まんさい。
ドロドロ好きな人は良いかもやけど、万人受けはしないです。
プレタを助けるために皇女が奮闘してるのに、そもそもの原因のお父さんが訳分からん…そこまで、嫌う意味も分からん。ストーリーがサクサク分かってスッキリというよりか、ヤキモキしながら主人公達の成り行きを見守る感じでみてます。
ちょいちょい絵がザツ?と思ったりもするけど、ストーリーのテンポの良さとエレナが巻き込んで行く周りとの関係が面白い。そして、みんながエレナが好きになるのも素敵
転生系やけど、前世ではすれ違いばかりだった人たちとの関係の修復が出来て行くのが、読んでいて良い。
好き同志になったのに、色んな横やりが〜今後がすごく気になる。
よくあるパターンやけど、話がテンポ良く進んでいくので良い。何だか分からんけど、最初から好意が向けられているのもスッキリした気分でみられる。
99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~