如月先生、好き!
ユウセイ、色っぽい!!こんな人近くにいたらそりゃ離れられなくなるよねー。表情が好きすぎます!!ずっと見てたい!
お互いがすれ違う思いとねじれた世界。惹かれ合う2人がこの後どうなっていくんだろう、、、胸がキュンとなります!もっと無料にしてほしーい!
聡明で人柄もいい主人公と、とてつもない妹とのやりとりが面白い。私欲のためにここまでできるってすごいなー次は何するのかなーって、気になる分、まっすぐな主人公には幸せになってほしい!!
夢の中でも探し続けるなんてすご!陛下が少しずつ変化するのが胸キュンポイントだなー。この先どうなるかなー。
賢くて、前向きな主人公が、結婚相手とどう拘っていくのかが楽しみ。主人公の魅力に気づく日がくるのか、はたまた離婚して別の人とくっつくのか??
黒澤さん素敵ー!こんな人が職場にいたらやられるー!姿勢や立ち振る舞い、髪型も何もかも大人の色気がキュンキュンくる!いいなー!
ドキドキさせられる相手が5人とか、どんだけハーレムよー!ずるすぎるー!!あんな紳士に思われてみたい!
ななこが気になる!!何があったんだろう。もし旦那が秘密抱えて死んだら気が気じゃないよねー。気が狂うだろうな。
かわいそうな主人公。ぜひともたくさんの愛を知り、たくさんの愛を受けてほしい。ハッピーエンドが待っていますように。
両思いまでドギマギしたけど、これで一安心!!心根が優しい人って、やっぱり素敵だね。心根が優しい人物がたくさんの物語。
耽溺のススメ