ストーリーがいい
絵も綺麗で、感情の表し方と描写がすごく細かくされているので、引き込まれやすいです。ストーリーが面白い
はじめはよくある話かなと思って読み進めていましたが、展開がはやくて読みやすく、おもしろい!!おすすめです
年下男子のかわいさがたまらないです!思ってくれてるだけでもにやけてしまうのに、、!!つい夢中で読んじゃいます
最近多い転生関連のものだしタイトルも長くてありがちかと思いましたが、絵も綺麗でサクサク読めるものでした。
よくあるストーリーものではありますが、絵が可愛くて引き込まれるため気付けばサクサクよんでしまいしまた。
有名な作品はやっぱりおもしろいなとおもいます。結構ありきたりな設定な気もするけど、しっかりストーリーになっています。
絶対に両片思いなのにー!となって切ない。岩ちゃんには、周りの声なんて気にせず頑張ってほしいと思いました!
本編ではみられないくるみちゃんの魅力がいっぱいです。ただただ顔が可愛いだけじゃないんだぞという感じ。自分に嫌悪感?みたいなものを抱く気持ちにも共感できます。
昔、書籍で読んでいてまた読みたくなったので読みました。やっぱり面白い!風早くんみたいな人がいないかなあ、、
はたちで高校入学てだけでもかなり新しい気がする。歳の差とか後ろめたさとか色々なことを考えながら恋愛するのをみてて楽しい
青島くんはいじわる