また転生のストーリーですね。職探しがなかなかうまくいかず、偶然会ったアリスちゃんの世話をすることになるとは。
少し状況設定が奇抜だけど、異世界に急に飛ばされた小百合の健気さがいい。周りの人が皆いい人過ぎるけど、これから悪役が登場するのかな。
これも過去に戻ってやり直すお話。立派な王子様が現れてヒロインを救ってくれるけど、ルカは戻ってくるのかしら。
無料分だけ読みました。悪役の皇后と被害にあったヒロイン、味方の第一皇子。設定があるあるかな。今後予期せぬ展開になるのかな。
これも過去に処刑された悪役お妃に転生したお話。過去とはストーリーが微妙に変わっていってハッピーエンドでしょうね。
今のところ仕事が忙しいモテない女の子のふつうのオフィスラブ。でも神谷さんて何者?ちょっと気持ち悪いです。
どうして先の二人の夫は死んでしまって、お葬式が終わらないのに、次の結婚に向かうのでしょうか。あとで、真実がわかるのかしら。
昔好きだった人に会っても、こんなに引きずるかな。でもお互いあまり変わってなくて良かったね。いつまでもお幸せに。
みんなにやさしくいい人は幸せになるというパターンかしら。上司の男性はなんだか固くて怖い感じ。部下の男たちはちゃら男。
きっと最後にヒロインは幸せになるのだろうなとおもわせる展開かな。でも悪役も改心してみんな幸せになってほしい。
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?