ひとりぼっちで塔の中で暮らしていたディートフリートが落ちこぼれ魔術師アシュリーと出会い幸せになっていくのかな。
仲間に売られて殺されかけたリヒト。なんだか異次元の魔物を生き返らせて友達になるお話かな。無料分しか読んでいないけど。
こんな自分勝手な元カレとは別れて正解ですね。学生時代の先輩と偶然同じアパートとは話が出来すぎだけど。
普通にありそうなオフィスのラブストーリーですね。でもイラストが昔のマンガみたいで少し雑な感じでもう少しなんとかなるといいかな。
読んでいるうちにラーメンが食べたくなってきました。でも最近のSNSは怖いですね。人を傷つけてしまうことに無頓着。
また転生のストーリーですね。職探しがなかなかうまくいかず、偶然会ったアリスちゃんの世話をすることになるとは。
少し状況設定が奇抜だけど、異世界に急に飛ばされた小百合の健気さがいい。周りの人が皆いい人過ぎるけど、これから悪役が登場するのかな。
これも過去に戻ってやり直すお話。立派な王子様が現れてヒロインを救ってくれるけど、ルカは戻ってくるのかしら。
無料分だけ読みました。悪役の皇后と被害にあったヒロイン、味方の第一皇子。設定があるあるかな。今後予期せぬ展開になるのかな。
これも過去に処刑された悪役お妃に転生したお話。過去とはストーリーが微妙に変わっていってハッピーエンドでしょうね。
落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師