芸能人とJKの恋愛物です。「いかにも、綾瀬さんです」と言っては登場する楓君とのやり取りが楽しいてす。
男女逆転の大奥の話です。話の流れも、歴史に添った登場人物が登場して良くできてて面白いなあと思いました。
樹先生の絵が鋭くて綺麗ですよね。マルチェロ懐かしい。中性的な感じがいいです。また、読んでみたいです。
アニメから入りました。コミックもどちらも良かった。麗しい男性陣がたくさん出ます。ヒロインのダディもステキです。
クズな執事とちょっと天然(?)なお嬢様の恋愛です。でも、クズというよりスパダリでも、すっかりお嬢様に振り回されているところか面白かったてす。
絵がとても好みで、読みました。当て馬となるあやちゃん含めて登場人物全てがイケメン揃いで、楽しめます。
小説から気になって読んでいますが、コミックの絵がイメージそのものな感じです。この先の話は小説で読んでいますが、コミックも楽しみです。
咲坂先生のコミックを読み続けるきっかけになりました。絵も綺麗ですし、2人の中学生の淡い思い出も大事にしていてよい感じです。
烈さまカッコいいです。でも、早く完結したところで一気読みしたいです。それまで安心して読めません。待ってます。
くらもち先生のは、これも好きですが、おしゃべり階段が好きでした。毎月楽しみで。是非アップして下さい。
午前0時、キスしに来てよ