母親違いの兄弟が1人の女性、今は部下という立場の女性を想って相対している様子。それぞれの母子が家族のように同じテーブルで食事をするなどお話が低調で読んでいても面白みがないのがザンネン!
なんなのか…?
全く面白くもないし次のお話は?…なんて全然気にならないのは私だけでしょうか?なが〜く読み進めているうちに楽しいところがでてくるのでしょうか?
全く!全然楽しくない!今までいろいろなお話を読んできましたが…?まるで楽しくない!これからどうばんかいできるの?
なんででしょうか?生い立ちやら色々描かれているのですが、あまりお話しに惹かれません…ただなんとなくっていう感じでしょうか?これからは気持ちを動かされるようなお話しになるのでしょうか?
絵がもう少し丁寧ならば…そして、お話の内容がもう少しでも重みがあれば感情移入できるのかもしれませんが、とにかくすべてがザツで残念としかいえません。
まったくもって…なんでこのお話を読んだんだ?って思ってしまうくらいツマラナイ!これからもこのままなら…ムリでしょうね
ザンネンです!
読みすすめていても、イライラしっぱなしで、ここから本当に挽回していけるの?なんて心配してしまいます。これからお話がどうなっていくのか心配です。
私的にはあまり感情移入できないし、絵も幼すぎて感覚が伝わってこなくて…これからはお話しを読み進めていく気がなかなか…ザンネンです。
題名とナカミがマッチしていないように思います。もっと一途に愛してくれるようなお話かと思って読み始めたのですがザンネンです。
よくある政略結婚のお話ですね?でも、いくら政略結婚だからといっても無碍にされ続けることに耐える必要はないと思います。もっと早くに離婚を切り出せばよかったのだろうと思いますよ!
不都合な秘書の事情【タテヨミ】