ゲームのお話の中への異世界転生もよくあるパターンではあるけれど、ミスティア嬢とレイド様の様子が可愛くてすらすら読み進められます。まだまだロベルトや結婚するかもしれないエリクは登場していませんが、これからお話しがどういう展開になるのかとても楽しみです。
鏡島さんと社長がお互いに惹かれ合っているのはよくわかります!可愛いしほほえましいともおもいます。でも、身長が高いからといって恋愛に臆病にならなくても大丈夫!これからも楽しみにしています。
実の妹の娘だというのに狐族と人間の間に生まれたからといって使用人以下の扱いをするとはいかがなものか近衛家の宗主である恭介さんが澪のことを香に気づいて見初めてくれたから、その時にさんざん澪さんのことを虐げてきた桜に物申してくれたときはスッキリしました。これからもとても楽しみにしています。
短編小説のようになっているのですね?ルークとソフィアのお話もとてもテンポよく楽しく読めました。ノエルとフレンのお話もそうなると良いな〜って思っていたとうりになって気分爽快です。まだまだ楽しいお話しをよろしくお願いします。
あ〜!イライラするわ!異世界から気たんだかなんだか知らないけどそれだけで聖女様ってどういう事?リナが本当に聖女ならもっと周りのことにも気を止めるんじゃないの?カリス、カリスってセリアの婚約者だっていうことはわかっているはずなのに…セリアも他の女に現を抜かしているようなやつのことなんか放っておいて大公殿下と幸せになってほしいところです。
まだ読み始めたばかりなのでよくはわかりませんが、伊桜家ってどれだけすごい家系なのか?浅倉さんという成り上がりの大家はどれだけすごい家なのか?分からないことばかりではありますが幼い頃に出会った優しいお兄ちゃんが浅倉さんだったら良いな〜。これからお話がどうなっていくのかとっても楽しみです。
仁科さんも訳ありげでなんだか引き込まれそうな優しい感じがしますが、藤子さんがとにかく可愛い!真面目で優しくて…とにかく大好き!この2人がこれから仲良くなりますように…お話の続きがとっても楽しみです。
今まで虐げられていたきたさくらさんだもの、瑛誠様の優しさにこれから安心して暮らしていただきたいけれど…そんなに簡単にはいきませんよね〜。これからお話がどうなっていくのか気になります!
ミラは相変わらず可愛いんだけどダリウスを狙っているレジーナがダリウスが魔力過多症だからといって素直に諦めるとは思えないし、騙されてレジーナのことを信用してしまったオークス卿が、もっと利用されるだけでまた、ミラが辛い思いをするのは目に見えているように思います。なんとか優しいダリウスとミラが両思いを実感できるようになれば嬉しいです。
アデライデ・ブオナパルテになりすましてチェーザレの妹になって婚約までこぎつけたら殺されちゃうの?それにしても、フラヴィア夫人はなぜアデルのことをこんなに毛嫌いして貶めるのか?平民だからというだけではないような気がしますが…これからお話がどうなっていくのかとっても楽しみです。
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC