黒瀬くんのギャップがヤバい。ツンツンしてるのもいいし、王子様モードの甘甘なのもいいです。簡単に女の子はべらせないとこがまたいいな〜黒瀬くん摂取のためにどんどん読んじゃうマンガ。
普通はありえない設定ではありますが、花風くんがかっこいいのでいいなあ〜かっこいあなあ〜〜という感じでどんどん読んじゃいます笑はれひのおじいちゃんはなぜそこまでお隣を敵視しているのか…何となくくだらない理由な気もする!!
夫に虐げられてる妻の話かと思ったら、絵に描いたような毒親、毒家族の話でした。まさかの展開にやられましたがスッキリ展開で良かった。
主人公は性格良いいい子なんだけど、ちょっとうじうじし過ぎではある、、が、まわりの性格悪いこ達含めてリアルな学生という感じです。
こんな幼馴染いる世界に生まれたかった。。と思わせてくれるマンガです。主人公は普通すぎて正直そこまで魅力的でもないんだけど、男の子がやっぱりかっこいいですね。
ゆきちゃんの不器用ぶりと成瀬のモテ男なのに一途ぶりが素敵。で、主人公たちのお話も良いのですが、私は脇役の話が結構好きでした。とくに宇佐美さんのエピソードのとこが一番感動したかも。宇佐美さん美人なのになんかぶっ飛んでて好きです。
はるなが猪突猛進でかわいい。ヨウが全然今までの自分を保てないのもかわいい。そりゃーこんな予想を超えた行動してくる彼女がいたら調子保てないよなーと思う。真っ直ぐでとても良いです。
ピンクとハバネロ