なんとも言えず気持ち悪い。。でもそれがくせになってやめられない系の漫画です。途中までしか読んでないけど話の進み方がずっと仮定なのに都合良く進んでるのが気になりつつ、、ここからなにかあるのかな。
遅れてきた青春!!人生諦めてた主人公が一念発起で高校生に。さすがに大人っぽいから気づくよね〜って思ったらちゃんとカミングアウトして周りに受け入れられてて、、、主人公も周りもみんないい子で良き話です!
リリコがよい子!!みなともイイ男!!しかしこんなにすれ違いますかねーってくらいうまくいかなくてもどかしいとこもある!!でも主人公たちがいい子だから嫌にならずに読めます。モブちゃんは性格悪くて邪魔なのも出てきます笑
連載当時読んでました!今見ても面白い。ファッションもキャラそれぞれの個性が出てて素敵。当時ギャルこんな感じだったな〜〜とか懐かしく見るのも楽しいです。出てくる人に嫌な奴がいないし、このあとの作品にある闇みたいなのもないところが、私は好きです!
主人公が美人でハッキリしてる性格で好感度高い!ちょっとオラオラ系の男の子にも物怖じしないとこがいい。彼氏もかっこいい。
ヒロインはちょいダルくもチャーミングで面白いんだけど、りたが最悪だな〜〜何がいいのか、わからない。彼女のあだちさんもナチュラルに偽善者でヤダ。でもいそう。弘光くんが圧倒的にかっこいいのにな〜
主人公がちょっとウジウジはしてるけど、青春って感じで私はほのぼのと読めます。キャラに好き嫌いはあるかも。はるきはカッコいい!いいやつ!あと個人的には井龍くんみたいなハッキリしてるけど優しさ見せてくれる人が好きです笑
最初のほうはすごくスピード感もあってグイグイ引き込まれる面白さで読み進めていました。が、長いお話なのでしょうがないですが、若干途中から飽きてくるとこはあるかも。。競技かるたの奥深さみたいなのを描くにはページ数がいるのかもですが。
さなちゃんのめんくいぶりが清々しい。きれいな顔が好きですと言い切る潔さにところどころ笑ってしまいます。かなと先輩もかっこいいけどやっぱり土井垣くんのほうが男っぽくて好きかな。
せりなちゃんがとても可愛いし性格もいい感じだし魅力的。そのサイドストーリーもとても可愛かったです。ハニーレモンソーダは脇役がいいよなー
変な家