なんとも言えず気持ち悪い。。でもそれがくせになってやめられない系の漫画です。途中までしか読んでないけど話の進み方がずっと仮定なのに都合良く進んでるのが気になりつつ、、ここからなにかあるのかな。
31968位 ?
遅れてきた青春!!人生諦めてた主人公が一念発起で高校生に。さすがに大人っぽいから気づくよね〜って思ったらちゃんとカミングアウトして周りに受け入れられてて、、、主人公も周りもみんないい子で良き話です!
イケメン男子たちときょうだいごっこ、うらやましい展開で色々想像は膨らみつつ、なんかそんなにすぐ2人に気に入られるとかあるのかな〜?そんなに主人公魅力的?
鬼上司の別の顔を見て好きになる…はベタな展開だけど大好きだったバンドのメンバーの顔わかんないとかあるのかな?とか、ライブ中に飛び出してっちゃってなかなか戻らないとか大丈夫かな?とか細かいところが気になる。
隠れ腐女子が可愛いし、ゲームオタは一般的にはカッコいいし、でも2人の会話がヲタク丸だしで大好きです笑日常会話にヲタが満載で楽しそう。あとページ下のツッコミみたいなのが毎回ツボです。面白い。
リリコがよい子!!みなともイイ男!!しかしこんなにすれ違いますかねーってくらいうまくいかなくてもどかしいとこもある!!でも主人公たちがいい子だから嫌にならずに読めます。モブちゃんは性格悪くて邪魔なのも出てきます笑
矢神くん、、、ツンデレなのは良いけど(あれ、デレある?)あまりにもツンツンし過ぎではないかな。。どくしゃとしてはもう少しわかりやすい優しさが随所にほしい。。あと顔がみんな同じに見えてきます(;_;)
連載当時、すごくハマって読みました。数十年ぶりに読んでも面白い…のは確かだけど、大人の今読むとちょっと翠ちゃんが元気すぎ、明るすぎて付いていけない感じもありますね〜
連載当時読んでました!今見ても面白い。ファッションもキャラそれぞれの個性が出てて素敵。当時ギャルこんな感じだったな〜〜とか懐かしく見るのも楽しいです。出てくる人に嫌な奴がいないし、このあとの作品にある闇みたいなのもないところが、私は好きです!
王道の少女漫画って感じで、さわやか〜に読んでます(*^^*)しかしすごく穏やか。滝くんのすごく穏やかな雰囲気が、作品全体にも流れてる感じ。ドラマティックな展開とかドキドキハラハラ、みたいなのがなくても楽しめる人には良いかも。
変な家