マンガ好きみーちゃんさんの投稿一覧

投稿

絵がきれい

絵がキレイだし話もおもしろい。
    主人公、見た目もだけど生き方がキレイ。病気が良くなればいいのに、と思わずにはいられない。

映画が好きで漫画も見ました。
    だから読んでて肉子ちゃんは大竹しのぶさんの声になってます。
    肉子ちゃん、可愛いすぎる!

すごい義妹

義妹が本当に本当にセコケチで嫌なヤツで、もはや犯罪者。
    主人公、しっかりしてるのに詰めが甘い!全く主人公は悪くなくて、そうじゃないと話も広がらないんだけど。
    義妹、ギャフンと言わせたい。

これから

これからもっと鬼上司が優しくなるのかな。まぁ、優しいんですけど。
    よくある王道ストーリーなんだけど、少し捻りもあるような。
    続きも見たいです。

斎さん、かっこいいです。夏はホラーが見たくなる。色んな心霊話があって面白いです。対、人にはクールな斎さん。動物には優しい。
    前世の業って何だかやるせない。
    今世で心を入れかえて生きて行くしかない。

悪すぎる…

後妻業の女…悪すぎる。すごく嫌な顔してるのに何だかんだ見てしまう。
    こんなに悪いこと繰り返せるものなのか。漫画だからね…と思ったけど、そういえば何年か前に似たようなニュースを見たような。

続きが気になる!

王弟のファリス様がかっこよすぎる!
    サナも可愛いけど、義妹も嫌な役なのにキレイに描かれてる…
    もう少し無料の話を増やして欲しい。
    義妹がどう成敗されるか見た過ぎる。

ドラマが面白いので

ドラマが面白いので原作も見にきました。原作!さすが面白いです。両方好きです。まだ無料分しか読めてないけど先も読みたいです。

タイトルから気になる

タイトルから見て転生もの?って思ってしまったけど そういう事でもないのかな?まだ無料分しか見てないからわからなすぎる!でも面白い!

どうなっちゃうの~?

メイリン可愛い!性格もいい!姉は悪いですね…。コウメイ、素敵!さすがのコウメイは姉になんか騙されない!