可愛い✨
まだ無料分の途中です。
個人的に作画が綺麗で可愛い❤かなり好みの絵柄です。
ストーリーも全体的に可愛い雰囲気だと思います。今のところは…。序盤はヒロインの成長する姿が中心で進んでいるので平和な展開です。
これから元?婚約者が出てきたりして色々と事件がおこるのか展開が楽しみです!
まだ無料分の途中です。
個人的に作画が綺麗で可愛い❤かなり好みの絵柄です。
無料分を読み終わりました!
絵がキレイです。ヒロインなどの女性の顔はそこまで好みではないですが、男性陣はみんなイケメン揃いかなと個人的に思ってます。
ストーリーはそこまで作画の割にはシリアスな内容でもないのでハラハラする事もなくイジワル、嫌がらせ程度なので平和なストーリー展開かと思います。
そのせいか課金までして続きを読むか悩みます。
多分、課金する程ではないのかなぁ~
無料分の途中でまだ読み始めたばかりです。
よくある殺されて転生してるお話ではありますが設定的にはあまり無い感じの復讐モノ。
自分を殺した男を二人でどうやって協力して復讐するか気になるので無料分は読み切りたいです。
課金はこの後の展開で考えたいです。
無料分は楽しみに読んでいきます!
無料分を読み終えて少し課金して読んでます。
このまま最後まで課金して読み続けるか迷いながら読んでます。
タイトルの割にそこまで王様は迫っては来てない感じがして、読んでてドキドキハラハラ感が少ないです。
絵は綺麗で某有名漫画にかなり近い印象。
この後、タイトル通りに王子が行動するなら課金して最後まで読んでみたいのですが…迷う。
無料分の10話まで読みました。
絵もまぁまぁ綺麗でストーリー展開もちょうど良く読みやすかったです。
やっとライバルが現れた所で無料分終了…。
かなり続きが気になりますが課金して読み続けるか迷い中…。
面白くなりそうなんですよね~。
無料分だけ読みました。
序盤しか読めなかったので、この先がどのくらい面白くなるのかは気にはなりましたが課金して読むまでにはなれませんでした。
絵柄は柔らかい雰囲気で綺麗でした。
執着系が好きなので、楽しく読んでます。
まだ途中ですが、この先の展開がかなり気になります。
1つ残念なのが徐々に絵のクオリティーが落ちてる感が…もともとがあまりキレイな絵ではないので。カリックスの顔がもう少しイケメンだと星5なのですが。
絵が凄く綺麗ですが、綺麗過ぎて好みは分かれるかも。
なかなか話の進みはスローな気が個人的にはしますが最後がどうなるのか気になり読み続けてます。
二人とも譲らないし、素直になれない状況なので大変そうですがハッピーエンドになると良いなと思います。
お話はテンポも良く読みやすいし、ストーリーも面白そうで、とりあえず無料分は読んでみてます。
ただ作画が…好みじゃない。
イケメンがいない…メインキャラ達がモブみたいな顔で残念です。ストーリーが良いので本当に残念。
なかなかの執着だと思います。
色々と主人公達が詰めが甘い感じでしょうか?
ストーリーがテンポが良いので読みやすい気がします。
絵が私の好みではないので、満点には出来ず…
ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身