オススメです!
そろそろ無料分までを読み終わるところですが、ストーリー面白いです。進み方は早い展開ではありませんがダラダラ感はないので読んでて嫌な感じも無いです。
絵も凄く綺麗で、ヒロインも強くて可愛いし、ユスタフもクールでイケメンで大好きです。
これから2人の関係の変化が気になります!
これから2人の関係の変化が気になります!
とりあえず無料分の途中まで読んでます。
絵が可愛いのか変なのか分からないですが、見づらい感じがして好きになれませんでした。
ストーリーも最初は良かったのですが家庭教師になった辺りからつまらなくなってきた感じで途中離脱になりました。
我慢して読んだら面白くなったのかもしれないのですが…。
まだ数話ですが、既に面白いです!
絵もキレイでクリスティナも可愛いし、イケメンが沢山出てきそうで楽しみです✨
このままのクオリティをキープして欲しいです!
久々に面白い作品をみつけたので続きが楽しみです!
絵が見ていて無理でした。
個人的に気持ち悪い感じがして話が入ってこなかったです。
1話で離脱しました。
レビュー的にストーリーは面白いのかもしれませんが。
個人的に絵があまり好きではないです。
男女どちらも変な顔。
ストーリーは凄く面白くもつまらなくもないので無料分を読んでますが途中離脱すると思います。
課金は無いです。
お試しで見てみました。
絵が苦手でした…男の体が貧弱過ぎて騎士なのに弱そうで無理でした。顔も男女ともに好きになれなかった。
ストーリーは1話なので面白くなるのかも分かりませんが読み続けるのは無理でした。
かなり面白い!
まだ途中ですが課金して読んでます。
アンシア、ブレイクがとにかく可愛い❤
テステオンがイケメン過ぎでキャラが全て素敵です!
ストーリーも可愛いアンシアがどんどん強くなり妨害や呪いと戦っていく姿が素敵です。
可愛い今のブレイクも大好きですが成長してイケメンになったブレイクも見たいです✨
課金して最後まで読もうと思います!
もう少しレビュー高くても良いかと思います。
無料分だけ読みました。
個人的に面白いのかつまらないのか分かりませんでした。
絵柄はキレイでしたが好き嫌いがあるかもしれません。
課金はしないかな…と。
この先がもしかしたら面白くなるのかもしれませんが。
絵が苦手です…ヒロインがモブ顔過ぎて可愛くない。全体的にみんな顔がのっぺりしてます。
やっぱりイケメンが出てこないとつまらない…。
ストーリーは定番っぽいのでそこまでつまらなくは無かったですが課金はしないですね。
結構好きなタイプのお話です。
無料分だけ読みました。
成長した彼と逆転したヒロインがこれからどうなるか…までしか読めてないので続きがかなり気にはなります。
これがカラータイプのお話だったら課金して読みたいのですがコミック原作なので白黒なのが残念で課金して続きを読むか迷ってます。
続きが気にはなります。
緑陰の冠