面白いです!
無料分だけ読みました。
序盤しか読めなかったので、この先がどのくらい面白くなるのかは気にはなりましたが課金して読むまでにはなれませんでした。
絵柄は柔らかい雰囲気で綺麗でした。
無料分だけ読みました。
絵柄は柔らかい雰囲気で綺麗でした。
アニメが面白かったので読んでみました。
無料分だけですが面白かったです。
絵も可愛くて楽しく読めました!
続きはアニメで少し分かっていますがアニメが多分途中で終わったと思うので先の話を課金して読むか考え中です。
執着系が好きなので、楽しく読んでます。
まだ途中ですが、この先の展開がかなり気になります。
1つ残念なのが徐々に絵のクオリティーが落ちてる感が…もともとがあまりキレイな絵ではないので。カリックスの顔がもう少しイケメンだと星5なのですが。
評価もイマイチなのですが一応読んでみましたが、個人的に絵も好みではないし、内容も好みではありませんでした。
数話読みましたが進むにつれて面白く無い感じでした。
幽霊的な感じで周りに見えない的な話は個人的にあまり好みではないので2話で断念。
絵も凄くキレイという訳でもないので終了してしまいました。
1話で離脱でした…。
額に焼き印がかなり凄くて早い段階で読むのを辞めてしまいました。
この先、読み進めたら面白くなったかもしれませんが、見ていられない冒頭でした。残念です。
みんな顔がのっぺり…ヒロインが全然顔が可愛くない。個人的にですが全員嫌な顔。
そのせいでストーリーが全く入ってこなくて読む気になれませんでした。
絵も下手ではないのに何故が好きになれず…ストーリーもちゃんと読めば面白いかもしれないのですが何故か読む気がおきず1話で離脱でした。
まだ読み始めたばかりでストーリー序盤です。
最初は面白いし、絵もキレイで良かったのですが列車に乗ってからがストーリーの進みが遅く大きな展開もなく段々つまらなくなり始めてます。
この先、読み進めてまた面白くなるといいのですが、今のままだと離脱しそうです。
絵が可愛いです✨
まだ無料分の数話しか読んでないのですが、ふたりとも可愛いです!
ツンな態度で中身はデレてて2人のやりとりが読んでて癒やされます。
この先、大変な事が起こったりするのでしょうがどう乗り越えて本当の気持ちを伝えられるのかを読むのが楽しみです!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています