ガルマ・ザビさんの投稿一覧

評価2 24% 23
評価1 20% 19
21 - 30件目/全80件

まだ序盤ですが

無料分の途中30話まで読みました。
    個人的にですが絵は好みでは無いです。
    ストーリーは全体的に学園物なので大きな事件も無く平和な感じかな?
    ヒロインが派手なメイクにキツイ香水で王子にアピールしてますが派手な女が苦手という外見的な理由で避けてたクセに些細なきっかけで心変わりする王子が好きになれない…。
    この為かこのまま続けて読むか迷う。

好みではないですが…

無料分の途中です。
    全体的にストーリーも絵もワチャワチャした感じ。
    ストーリーにシリアスな部分がほぼ無い感じで進んでいくので何も感じる事も無くダラダラ読むにはいいのかな?
    攻略対象が何人かいるのですが、まだ途中なので今のところはまだヒロインが誰を好きになるのか全然分からずに読んでます。
    ストーリーの内容が浅いので少し飽きてきてるので離脱しそうです。

最初は良かったのに…

無料分の三分の二位のとこまで読み終わりました。
    最初は絵もキレイでストーリーも好みな進みだったので楽しく読んでいたのですが、途中から徐々にストーリーの進みが遅くなり、絵も殆ど3頭身の絵がメインになってきて飽きてきてしまいました。
    ただ1話のやり取りにいつ追い付くのか気になって我慢して読んでる感じになってるので、そろそろ離脱しそうです。迷ってます。

これからに期待!

無料分の途中でまだ読み始めたばかりです。
    よくある殺されて転生してるお話ではありますが設定的にはあまり無い感じの復讐モノ。
    自分を殺した男を二人でどうやって協力して復讐するか気になるので無料分は読み切りたいです。
    課金はこの後の展開で考えたいです。
    無料分は楽しみに読んでいきます!

進みが遅い?

無料分読み始めたばかりです。
    絵は可愛いと思います。
    ストーリーの進みのテンポが遅い感じが個人的にして余り集中して読めないです。
    テンポが遅いのにコレといった事も余り起こらない気がして、読み始めたばかりなのに飽きてきてしまってます。

途中から

無料分を読んでる途中ですが…お妃教育始まった辺りから、つまらなくなってきた感じです。
    元々、メリハリのある感じではなかったのですが更にダラダラしてる感じでそろそろ離脱かな。
    お妃教育が終わったら面白くなるのか気にもなりますが。

絵が無理

1話で離脱。
    ヒロインが幼児体形…絵が好みでは無いので話に入り込めませんでした。
    レビューが悪くないので読み続けたら面白い気もするので迷ってはいますが…。
    まだヒーローも登場していないので我慢して数話読んだ方がいいのかな?

無理でした

無料分の序盤読んでます。
    絵が個人的に好きになれなかった。
    ストーリーも特にハラハラ、ドキドキも無くダラダラした印象。
    読み続けたら面白くなったのかもしれませんが…せめて絵が好みだったらもう少し読んだのかも。

最初は良かったけど

無料分の途中まで読みました。
    最初は結構面白かったのですが、最初の事件が解決して1人捕まった後辺りからストーリーの進みがダラダラしてきた印象で飽きてきてしまって読む気が無くなりました。
    この先、また面白くなるのかもシレないのですが…また気が向いたら読むかも。