全体的に苦手
まだ2話だけ読みました。
個人的に作画が好きでは無いです。簡単な絵で可愛いも綺麗もない薄っぺらい作画。
ストーリーも好みではないので読んでて何も感じないのでヒーローの顔も見てないですが離脱です。
レビューも低いので先まで読んでも面白くはならないかと思いました。
まだ2話だけ読みました。
無料分の2話読んでみました。
タイトルを見て面白くかな?と思って読みました。
個人的にですが作画が好みではなかったです。顔がみんなのっぺりしててイケメンもいない。
ヒロインの性格が嫌いなので読んでて楽しい所が1つも無かったです!ヒロインなのに悪役令嬢みたいに偉そうな立ち振舞で気分が悪くなりました!
無料分読んでる途中ですが、段々つまらなくなってきてる気が個人的にしてます。
作画はあまり好みでは無いです。
まだ数話ですがストーリー展開は悪くなかったのですが徐々にスローになってきてる印象です。
レビューは悪くないので私には合ってなかっただけかと思います。
無料分の半分の7話まで読みました。
個人的に作画は好みでは無いです。
ストーリーはよくあるタイプのお話ですので今のところ楽しく読んでます。偽装結婚モノですが旦那様に避けられてますが訳ありなので、何故ヒロインを避けているのかの理由が今後のストーリーで明らかになると思うのですが無料分でそこまでいけるのか微妙です。
作画が好みなら課金して続きを読みたいですが、この絵だと課金は厳しい!
無料分の途中で数話読みました。
ストーリーはよくあるタイプのお話ですね。
とにかく絵が…小学生が書いた?みたいな…特に顔が酷い。
ストーリーは普通な感じなので読んでて特につまらなくないですが作画がヘタ過ぎて話が入ってこない。登場人物が増えていくとみんな顔が同じで男女も同じ顔…。離脱します。
無料分読んでる途中ですが、微妙に面白くない感じかな。
絵が個人的に好みではないのと主人公のヒロインに共感するところも無いです。
兄を全然誘惑しないのでタイトルの意味もよく分からないです。
そろそろ離脱する感じになりそうです。特に大きな事件や展開もなくダラダラしてるし。
5話まで読みました。
個人的ですが作画が酷くて話が入ってきませんでした。顔のパーツがいびつになっていてヒドイです。
ストーリーもそこまで面白い感じになってる気もしないので、ここで離脱になってしまいました。
作画が好みではないと持続して読めないので残念です。
とりあえず無料分の途中です。
他の方も書いてますが、娘が全然成長しない。
正直、赤ちゃん期間は短めでよいかと…。
ストーリー展開がかなり遅いので疲れます。
毎回、同じようなやり取りの繰り返しで話を進めない意味が分かりません。
もっとテンポよく話を進められなかったのでしょうか?
無料分読みました。数話なので面白いのかの判断が難しいですが作画はまぁまぁ上手です。
読んでて、とにかく妹が鬱陶しいです。
ようやく妹と離れられそうなトコで無料分が終了…でも妹はしつこい感じでまだヒロインの邪魔をしてくるんだろうなぁ。
課金してイライラする妹を見なくてもいい気がする…。
無料分読みました!
ちょっとクセのある作画でしたが割と好きでしたが後半にどんどん絵が変わってしまったのが残念…特にヒロインは別人の様です。
ストーリーはなかなかスローで1話の逃げる所に全然行かないので読み疲れてきました。
進むにつれて色々と残念になってきてます。
伯爵家を守るためにとりあえず婚約しました ニートの令嬢は醜聞をはらし意地悪な侯爵家に対抗するためいちかばちかの婚約を決断する