なんかみてて辛いです
なんかみてて辛いです
胸糞悪いし、でも絵はきれいです!!、
なので最後まで見たいのですが見る勇気がありません
今で、心ずたずただから、、
妹ちゃんにはもっと自分を優先してほしい
なんか、見ててつらい妹ちゃんにも運命の相手がいてほしい、、
過去の話もちょくちょくでてるけどそこまで姉ラブになるかと疑問に思います
お父様イケメンすぎでしょ。。
主人公かわいい。。癒しすぎるヒロインちゃんもかわいい
むふふ絵がタイプです
ヒロインちゃんはずっと頑張ってんのに王子お前は、、、くううう
最初、王子ともっと関係進展してほしいとか思ってたけどこんな奴くそくらえ
こんな奴がひーろだなんて認めnn
絵がきれいですフルカラーでここまできれいにここまで書けるなんて凄い。。ゲス顔も最高。
それにお話自体も興味が引かれる内容でとても面白です
あとヒロインちゃんかわいいしかっこいい。。
惚れました(笑)
元親友さんはなんか、どん底まで落ちてくれ。
ファンタジーもあり恋愛もありドキドキハラハラです。控えめに言った最高です。
元旦那普通に無理です。キャラデザタイプだったので残念。浮気しておいて執着とか鳥肌。。
わかれてよかったよ。。奥さんの完璧ぐわいがえぐい。。顔もよくて家事もできて最高のお嫁さん
奥さんをあんな風にしたのは自分なのにね、
はああ。。。。。幸せになって奥さんよ
最後まで読ませていただきました
面白かったです。ですが二人がくっついてもう少しイチャイチャしてほしかったです
あと、まだいろいろすっきりしてないところがあったのでそこらへんもやもやしました。。
たくさん愛してくれる人がいるのうらやましい(笑)このまま爆ぜてください 。。
もうにやにやしながらみてました
イケメンとかじゃないのも最高でした、、世界に入りやすかったです
もう最高です。
最初こそは絵も綺麗で、お話も面白かったのに途中からお話がなかなか進まなく、ヒロインも身勝手だしヒーローも勝手に勘違いしてるしそれが私的に長く続いたのでギブアップです。絵はとてもきれいだと思います。。でももっと進展してほしかった。
絵に惚れました、とりあえずで見てみた感想としては、第一王子と婚約者?さん鈍すぎなのでは。。もうそこまで推理できたならきずかないほうがおかしいかなと思います。
でも絵がきれいなので、みてみようかまよってます
悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします