無料分です
最後はハッピーエンドになるだろうなーと思ってこの後の追加はしないかな。
ストーリーは面白いし絵も綺麗。主人公のキャラも好きだけど、たぶんこうなるかなーよ予測がつくのでとりあえずは無料分まででいいかなと。
でも、スカッとする話なので余裕があればラストまで読みたいです。
5 | 100% | 36 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
主任、みちこを幸せにしてやってくれー!笑
主任もみちこに幸せにしてもらってると思うし、なんやかんやでいいコンビなのよね。
個人的には晶さんが大好きー!
深キョンとディーンフジオカのコミカルなドラマが好きで漫画読みに来ました笑
漫画の方が更にコミカルで、みちこヤバいけど一緒に働くのは辛いかもしれないけど漫画だから応援しちゃうよ笑
普通の会社の人だらけだけど、こうやって漫画で見るとキャラ濃いなぁ笑
普通に考えてこんな人いる?と思ってもよくよく考えると「あ、誰々に似てる」と思ってしまう人ばかり笑
こんな事件は起きませんが、知らないだけで起きてるのかなーとか思っちゃう笑
読めば読むほど心理戦が面白くて次の展開が分からずハラハラしてしまう。
ただ、本当に真珠みたいな人が近くにいたら私なんてちょろすぎてすぐ騙されちゃうと思う笑
それでも許してしまいそうな気がする…
学校で同じクラスにされて、はい!お友達と仲良くしましょう!って言うけど、子供だってそれぞれの国から来てるんだから、それぞれ話し合ってぶつかって仲直りできた人は付き合っていくんだよね。
亡くなってしまった違国の人は、記憶の中のままでぶつかって仲直りのチャンスはないけど、いつかその国の言葉に思いを馳せ理解できる日が来るのだろうか…などと考えてしまった。
ドラマで面白い!と思って漫画読んだんですが、面白い‼︎
会社って色々あるよね…と思いつつイーブンに日々をまとめる姿がとても可愛くて好きです。恋も仕事も頑張ってー❤︎
普通の恋愛なのにドキドキします。
むしろの等身大だから、知り合いの話の様でドキドキ、キュンキュンします。
みんなそれぞれの恋を大切に幸せになって欲しい〜❤︎
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~