ずっと読んでしまう
登場人物みんなリアルに人間くさいんだけど、全員あんまり好感度は高くない。向井くん含めね。
察してちゃん女や、考察が浅すぎる男、イマイチな人が揃っていて、結局なんだか面白い。不思議です。
全くないお話です。でも無料分は一気読みしてしまいました。
気になるけど、課金まではしないかな。。作画は相変わらず綺麗で上手な作家さんだと思います。
アイドルのお話
アイドル同士の恋。妄想のお話…
しかも中学生同士(汗)
今になって読むとありえない内容過ぎて。せめて高校生として描かれていたら素直に読めたかなあ。
作画はとても素敵です。
矢沢あい先生の作画が急に変わったと思いました。急に折れそうに細い9〜10頭身のキャラクターばかりに…
でも、矢沢あい先生の漫画は言葉がいつもハッとさせられる。20年前以上経った今でもドキッとするような言葉を使ってる。小学生だった頃はスルーしていたのかな。
〇〇レスは虚しい。だけど、お互いに相手の事を思いやっていたら、その状態には簡単にならない気がする。思いやっているのがどちらかだけだとバランスが崩れてしまう。相手に対する想像力が必要なのよね。
とてもリアルです。主人公の浮気相手の年齢以外は。
こどものことは、もっと詰めて話し合ったほうが絶対にいいと思う。こどもがいるいないで人生は良くも悪くも大きく違うから。
こういう女の子。評価する側の上司も薄っぺらいおじさんが多い。それか、末端の仕事はどうでも良くて、若くて可愛い女の子が好きなだけ。
中年女性の夢なのかな。。という内容です。
なんだか不安な青島くん。でも恋愛の醍醐味は味わえる相手かなあ。自分なら無理だけど、こういう恋愛に巻き込まれてみるのも楽しいんだろうね。
本当にありえない話ばっかりだけどね。続きは気になる。
一般的に酒癖悪いとか、飲んだら記憶ないって言っても、酔っ払ったら本来の姿が出てるだけだと思うから。そう考えるとこの主人公どうなんだろう…
こっち向いてよ向井くん