純粋
この作家さんの作品好きです。咲とはるきが純粋すぎて可愛い過ぎる。早く2人に春が来ないかなぁと思うけど…くっついてしまったら物語終了しちゃうよね
映画化されて、友達からも勧められたのでまずは漫画から読もうと読み出しました。無料分だけでもキュンが止まりません。映画を見るか、漫画に課金するか悩みます。
ドラマを観てから漫画を読んでますが、漫画の方が好きです。蓮くんも仁奈子ちゃんも登場人物みんな可愛い。性格も含めて。
幼馴染で今までずっと好きな気持ちを封印してたのにひょんなことで告白されてから、2人の気持ちが両思いだと発覚し、でも彼女の秘密をめぐって…とストーリーの展開にきゅんが止まらない
ヘルパーの仕事ってなかなか一筋縄ではいかずいろんなパターンがあると思うけど、まさに漫画でその内容を知れるというのは人生経験値が上がる良いこと。
知らないことばかりだなぁとかの漫画を読んでいて気付く。人間誰もがいつかは死ぬけど…綺麗ごとばかりじゃないし、辛い別れ方もある。色々と考えさせてもらえる良い漫画
シンデレラストーリーだけれども、面白い展開が待っていそうな話で次が読みたくなります。絵も綺麗だし、突拍子もないことを言ったりと、そしてイケメンも拝める!
かっこよい、でも恋愛感情なし。同居…どうなっちゃうのかなって先が気になる〜沼になるのがわかるアイドルのような彼。誰がいとめるのか楽しみ
絵が美しいです。映画を先に観ましたがこの漫画の世界観をそのまま再現してるなと思いました。どちらも素晴らしい。あとはどれくらいストーリーに差が出るのか楽しく読み進めたいと思います。
不倫してるのに職場に連れ込む部長頭おかしいんじゃないか?!そんな人を成敗してくれる派遣さんがスカッとして最高!
サクラ、サク。