2人とも
2人ともうぶで、可愛い。なかなか距離を詰められなかったけど…温泉でお互いがいい感じになってよかった。同僚の人は気になるけど、何を仕掛けてくるやら、、
こんな男には、さっさと別れを告げて欲しい。生理の日にできないからって断ったのに、要求してくるとか信じられない。こんな男駆逐だー笑
こんな同僚いたら嫌すぎる。でも、皆さんのコメント見てると結構な存在率なんですね。漫画だけの中の世界かと思ってましたが…。見抜けない男たちはこのまんがよんで勉強してもらいたい。
女の子だと思ってた教え子が男の子でしかも、結婚する約束までしてた。それをちゃんと守った男の子すごいけど、ちょっと怖い。
子供がませすぎててビックリする。まず、不倫してるよってなんで小学三年生が知ってるの。。子供からそんなことバラさらたら泣くなー。
愛って言うけど…実際少しも気がなかったら、恋愛に発展しないよねー。少し気があればどんどんのめり込んでいく、それが恋愛
なんか、あるある話しすぎて…途中から展開が読めてしまったのが残念。この先も読み進めるかなと思うと微妙
先生なのに、親戚だからって引っ越してくるのはどうなのー?15歳に大人が入り込んでくる感じが嫌だなあ
溺愛されてる感じが7話まで読んでも全くない。いつになったら溺愛されるんだろうー??早く社長が豹変するところを見たい
難しいシチュエーションだけど…Ωとαでこんなに耳が出ちゃうなら、、、と普通なら運命の相手だと感じるだろうなぁわと思うんだけど。
鬼上司の溺愛が止まりません