最初
最初は、ぶっきらぼうで、コミュ障な先輩だと思ってた人が、実は愛ある先輩でどんどん好きになっちゃって告白したら両思いだったというストーリー。夢があるわ〜
自信満々の夢子が可愛すぎる!
しかも、副社長はそれを見抜いてるから素晴らしい!容姿端麗でも性格悪い人もいるし、自分に自信を持っていて自己肯定感が高い夢子ちゃん見てると元気が出る
かろりさんが、可愛すぎて、読んでて癒される。外見を気にせず中身を好きになる人は絶対にいると思う。かろりさんには幸せになって欲しいなーぁ。
青春、アオハル、こんな学生生活を送ってみたかったとアラフォーでも思ってしまうストーリー展開が好きです。2人は両思いなのかなー?違ったら泣ける。
超能力、ファンタジー系の漫画はあまり好きじゃないけど、この漫画は、すごく面白い。そして、頭の中の妄想がぶっ飛びすぎてて笑ってしまう
絵が可愛いし、何よりきゅんきゅんがすごい。どんどん読み進めてしまって、あっという間に20話。この先も楽しみ。
神様は居ても良いと思う。シンデレラストーリーだと良いなー。花より男子的な感じで。こんな親酷すぎるし、置かれている状況が可哀想すぎる
リアルすぎる社内のいざこざが漫画で面白く読めるのにハマっています。こんなキャラいるよな〜って言う人が多くて。でも実際には、こんなこと巻き込まれたくないわ笑
ほんとクズな旦那だなーとおもうけど、大半の旦那はこんな人ばっかりなんだよなぁ。読んでて悲しくなる。パパシッターこの世に本当必要!
先生が優しすぎて、こんな子がいたら心配しちゃうよなぁーとせんせいに共感する。にしても、高校生がラブホで働くのは。。
おとなの恋は、やぶさかにつき。