応援の気持ちでいっぱいです!
もうすごく可愛くて、心から応援します。人生やってて、モブなんていう人はいない。どんな人でも、絶対自分が主人公! そして、周りの人の脇役をやってあげているっていう面もあります。周りの人も主人公、って思って接したいと思いました。
友達に進められて読みました。流行りものか、と思ってましたが、流行るだけの理由がありますね。
アニメも見てみました。どちらもいいです!!
こういうお仕事があるのは知っていましたが、その実際が読ませていただけて、本当に興味深く面白いです。
片付けで世の中の役に立っているのもすごいし、この筆者さんはさらに、ミディアムとお話できるから、間違えてなくなってしまった方の思いを残った方にお伝えできた回は、本当によかったと思って涙が出ました。
聞いた奥様、どんなにうれしかったでしょう。ほんとありがたいなと思いました。
うちのこどもが、猫をかいたいというのですが、私が猫のなにかにアレルギーがあって、かっていません。
かわいいでしょうね!
みんな優しくて素敵なお話です。
なんで見つけたのか思い出せないのですが、よくぞ開いてみた、と思います。
おもしろいです。
農業の勉強ってどんなのか知らなかったし、農家さんのやっていることも知らないしで、もちろん漫画なので本物そのままではないとしても、興味深いことがいっぱい。主人公だけでなく周りの方々もキャラクターが立っていて、しかも一人ひとりに物語があって、すばらしいです。
褒めたり、叱ったりしてもらえるのは、見ててもらえるから。
何も言われなくなったら、本当に終わりだなあと思いました。
めっちゃかわいい旦那様。大人になったらどう成長していくのか、楽しみです。
ヒロインもがんばっていて良いです。
時代を感じる内容だけど、なんだろう、みんな、ひどいところもあるけどいい子!
かわいいなって思います。
でも私は「お茶にごす!」のほうが好きかも。
イプサンドロスはトルコをもとにした架空の国ですね!
トルコにはおいしいものもきれいなものもたくさんあるし、異国情緒豊かなのでたのしいですね!
トルコを知っていると楽しい場面がいくつもあります。
本編が素敵なので、楽しみに読みました。
ヒロイン、顔もかわいいけど、少しポンコツな性格も、感じが悪くなくて、かわいいです。
モブ子の恋