シェフモンさんの投稿一覧

投稿 2,298件 / いいね獲得 2,284件

1. 木更津くんの××が見たい

165話

第165話 落ち着くにおい

評価:1.000 1.0

どんどんつまらなくなってきてる。旭が人を見る目がないバカ女だって事は周知の事実。年はかなりいってるオバサンなのに、10代20代並みにサカってる。精神年齢は幼稚園児。いや幼稚園児に失礼か。普通の人だったら木更津一族にされた数々の無礼を忘れない。タイトル回収で、またよりを戻すんだろうなと思ってはいるけど、それに抗ったっていいんじゃないの?この話が現実とはかけ離れたファンタジーの話ならありですが、そうじゃないでしょう?ごく普通の女性のメンタルだったらもう二度と非礼無礼一族には関わりたくないんですよ。それなのに、あのクズ木更津父と再開してうるうるしちゃうって。感情が壊れてるとしか思えない。単細胞なのかな。とにかくグダグダ話もういいので、さっさと終わりにしてほしい。

2. 正直不動産

021話

第11直.瑕疵担保責任(前編)-1

評価:1.000 1.0

私、課長は何も悪い事は言ってないと思う。悪いのは黙ってろって言われてたのに、約束破って掻き回して自分は責任取れませんなんて寝言を言った月下だよ。

3. 正直不動産

012話

第6直.店舗契約(後編)-2

評価:1.000 1.0

現実はお断りだろうな。国立大出ていろんな勉強もして資格取った割に不動産のノウハウ全然知らなさすぎ。あんなド素人に任せようなんてギャンブラー以外いないよ。

4. 木更津くんの××が見たい

162話

第162話 天国と地獄

評価:1.000 1.0

旭は結局バカ女で学習しないのでまた付き合い、親戚に罵れ、オバちゃんと結婚するなと言われ耐えきれず、また別れ…。とかやるんだろうな。ウンザリです。そして厨二病の恋愛からいい加減脱却して年相応の恋愛して下さい。

5. 木更津くんの××が見たい

159話

第159話 青い鳥

評価:1.000 1.0

なんか本当につまらなくなりましたね。前回結婚やめようかと言っただけなのに、別れた事になってる。残念な事にここまでは予想通り。タイトル回収には絶対別れなきゃ行けないから。そしてそのまま木更津くんの元へ、と思いきやその前にワンクッション置くためなのか、謎の人物登場か。もう長いし、無駄なんでタイトル回収して終わって欲しい。つまらないです。

6. 木更津くんの××が見たい

158話

第158話 やめようか

評価:1.000 1.0

まあ予想通りかな。前回主人公の本命恋人役の木更津くんと揺らぎがあったが、強引に今の恋人と年齢の見合わない◯ックスをし、来月には別れさせるだろうなと。タイトル回収のためには2人をくっつけるしかないしね。どんどんつまらなくなってく。想像がついてしまって。

7. 来世ではちゃんとします

110話

来世ではちゃんとします(108)

評価:1.000 1.0

う~ん。隙あらば何としても手に入れようとする聖羅さんの気持ち、受け付けないなー。想い人は幸せ真っ最中なのに、なんとか口説き落とそうとするなんて。相手に幸せになって欲しいとかじゃなく、ターゲットを激ムズだけど手に入れて自分が達成感を味わいたいだけのような気がする。それにぐらつきそうな桃ちゃんも幻滅です。松田くんの事本気で好きならグラついたりしないと思う。今までは大好きな人の本命になれず不幸体質で同情していましたが、桃ちゃん自身が無意識にそう仕向けているように思えてきた。なんかガッカリ。そして檜山くんと心ちゃんは1度繋がって現実を知った方がいいかも。心ちゃん本人を心から愛している訳じゃなくルックスとビジネススマイルに惚れてるだけだから。長文失礼致しました。

ここに来てシャーシャの気持ちがわからなくなった。何がしたいのか?翻訳が変なのかな?当分は様子見です。

えっ、まだ終わらないの?この話。現実の世界ではとっくに離◯してんのに。結婚生活短かったはずなのに。メン◯◯なんでしょうね。流石に終わっただろうと思い、皆さんのレビュー見たら驚きました。課金はもったいないのでしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全243件