コレに載ってる話、本当の話です。たぶん作者さんは前職映像制作だったんだろうなーと思います。働き方改革とかブラックとかホワイトとかこの業界はあんまり関係ないです。12時間労働とかザラです。
莉央ってクズ女だな!旦那と喧嘩してる訳でも冷めてる訳でもないのに男に口説かれて顔が赤くなるとは!不倫する気満々じゃん!地獄に落ちて欲しい。
ブリアナ…。素晴らしい女性だよ。涙が出てくる。
全員にイライラして来た。特に莉央。アンタ遊びに海外行って本当に遊びに行ってるだけじゃん!子供と遊び疲れて寝るなんて!しかも自分から旦那に催促しといてさ!捨てられて離婚すれば?でもみんな男どもが莉央と同じくガキでバカなのでちやほやされ続けるんでしょうけど。全員登場人物がガキ!高校生の恋愛見てるよう。そういう設定なら楽しく読めるのに。
コイツ、ただのワガママ坊やじゃなくて超絶クズだった!天罰下れと思うがルーチェは大丈夫だろうか?申し訳なく思ってるなら皇太子も守ってルーチェのそばにいてほしい。
心の狭い王太子も子供の隣国の第3王子も安定の面白さです!
人のスマホ勝手に手に取るなんて!彼氏でもないくせに!莉央も最近バカっぽいけどね。折角の幸せが崩れていく予感がする。
こちらもとってもいい感じ♥♥
ブリアナがナディルの…何なんだろ?気になる〜!
ネイサン王子から離れられて良かったね!ブリっ子!でも2人が仮にも婚約者になれたのはネイサン王子のお陰なのは間違いない(^^)
来世ではちゃんとします
131話
来世ではちゃんとします(129)