やっぱりこれがキッカケで工作員になったのですね。しかし、義父には生ぬるい制裁だったと思うし、娘が自○未遂をして1ヶ月後にはケロッとしてる母親にも制裁して欲しかった。全く気づかないなんて娘があんなに追い詰められていたのに鈍感すぎでしょ。娘の事全然大事にしてなかったし。
前回の少女って里奈だったんですね。これがキッカケで里奈もしわすださんも工作員になったのかな。
言葉を適当に難しくすれば成立すると思っているのかわかりませんが話の構成は滅茶苦茶です。理解不能。
シワスダさん2回目の登場だったけど、まだ工作員にはなっていないんだね。
なんかスッキリしなかった。あのクズ女は被害者達からレ○○されたでしょうけど、ストー○ーを本当にしただけで、結局被害者になっただけ。タイホされなきゃ納得いかなかった。
今時はこんなのやってないと思う。怨み屋シリーズの第1作目のこの作品は約20年前の話だし、だからまだスマホ出てこないし。
美崎がタイホで終わりそうだったのでえっーそんなの全然スッキリしない!と思っていましたが、最後はアイツが○してくれたのでスッキリしました!あんな残酷な事した女がタイホでおしまいなんて納得出来ないと思ったので。
コイツ、典型的なバカ女。
この男、コワイです。戦慄という言葉が似合う。思い込みって恐ろしい‥。意外と彼女、オーナーが好きで本当は虫とか好きじゃなかったのかも。
コイツかなりヤバい奴じゃん。妄想で付き合っていると思ってるんだ。
怨み屋本舗
067話
第35話 支払い(2)