シェフモンさんの投稿一覧

2,241 - 2,250件目/全3,700件
  1. 怨み屋本舗 EVIL HEART

107話

第54話 EVIL or DEVIL

アレって何だろ?キラキラネームの子供は怨み屋に勝てると思ってる?そういうところは子供だね。

2. 怨み屋本舗 EVIL HEART

096話

第48話 歪んだ嫉妬③(2)

コイツもいずれ復讐されるという事?

3. 怨み屋本舗 EVIL HEART

090話

第45話 地獄のセミナー⑥(2)

やっぱり怨み屋はカッコいい!

4. ネタバレ コメントを表示する

この夫婦はグダグダホント遠回りしたり繰り返したり傍から見たら最初から違う方向向いてる夫婦なのは一目瞭然でした。にも関わらずズルズルしてお互い前に進もうとしないので見ていて本当にイライラする。やっとかよ!って感じです。それで次回楓が別れたくないだの、やり直せないかとかグダグダが続くのであれば当分見なくてもいいかなと思ってます。次回はそうならない事を切望します。

5. 「子供を殺してください」という親たち

110話

#53:【ケース18】傷つけてはいけない人たち⑤(2)

そもそも自分たちの子供の事なのにお金払って(金額も足りてるのか怪しいけど)人に全て丸投げってどうなんだろう?同情すべき親もいるけど今回のケースでは全く両親に対して同情の余地はないな。父親は放置、母親はなんでもやっちゃってあげたって感じ。

6. 怨み屋本舗

028話

第14話 自己中心的愛犬家(3)

最後はスッキリしなかった。愛犬家たちが100%悪だと思う。怨み屋は正義の味方ではないかもしれないけど、悪い奴らに加担するのはなー。

7. ほら、もう答えは出ているじゃん。誠を本当に愛しているならもう解放してあげなよ。好きな人の幸せを願う事が本当の愛情でしょう?でも楓は仕事はデキる女でも心の了見が狭い女だから無理か。

8. 誠、優しすぎ。でも楓に対して女性としての感情がないのならお別れでいいと思うんだけど。楓に一切非がなくただ多忙なだけの人なら友達や同士としての夫婦もありだと思うけど、楓があんな女だからなー。みちとくっついて欲しい。でも転職しちゃったからなー。どうなるんだろう?