変態同士いいのではないでしょうか?急いで終わらせた感がありますが、終わりよければ全てよし、なのかな。
やっぱり仁科怖いです‥。藤子も。そして展開早っ!
でも、桃ちゃんさ、Aくんはいつか結婚してしまうよ、スゴイ彼女いるし。
三島さんの子を妊娠してるといいね。そうすれば万事解決!
ここまで来るの時間かかったな。ドラマはとっくに終わったのにね。コイツが犯人って言ってたもんね。
ようやく話が元に戻りちょっとだけ進みましたって感じですかね。現実の世界はもう6年以上前の話、物語は一切年取らないっていいですね。じゃあミツはもう6年位妊娠し続けているのか。本当ならミツは34歳位なのに、話の中はまだ8ヶ月って‥。ついていけません。また話が動いたら購入しようと思います。多分数年後でしょうが。
この元嫁は何しに来たんだろ?元旦那の新しい家庭を壊すために来たんだよね?なのに教えてあげちゃうんだ。たつおさん、38歳だっけ?それまで独身でやっと一回結婚出来たけど、すぐに別れたの分かる気がする。女性に対して免疫少ないでしょうね。だから女性がどう言ったら傷付けてしまうのかとか全く分かってない。たつおさんは元嫁位が丁度いいかもね。でもだからといってあさひが木更津くんと元サヤってのもない気がする。
タイトル回収も含めて木更津くんとよりを戻す展開にどう持っていくのか気になってました。たつおさんとあんなラブラブをどう壊して木更津くんに向けさせるのか、元嫁と元サヤですか。しかも自分の子じゃない他人の子と元嫁の父って‥。もうお義父さんでもないよね?無理すぎ。
距離をおこうと言われたらもう同じ家には住めないよ、普通。なのに、言った張本人がおいってどういう事?
桂ちゃん、見ててイライラする!それに応えちゃう晃も晃だけどさ!晃が大人で桂ちゃんが子供すぎる!ガキっ!
癒やしのお隣さんには秘密がある
050話
私の癒やしのお隣さん