えっー!!もしかしたら両思いになれるかもなのに引越しちゃうの?
アセクシャル?という言葉はこの作品で初めて知りました。勉強になります。
周りの人みんないい人たちだなー。私も応援します。お二人の事。
お二人とも気を使ってて大変だけどナイスです!
どうなるのかとても気になる。どんな事情があったにせよ、良い父親ではないと思う。
またってどういう意味なんだろう?
笙野の事好きになれない…。今までよくタイホとか訴えられたりしなかったよね?今のご時世に女性蔑視がホント酷い。何様?って思う。年齢もそう。田中さんと4最近しか違わないのに、自分は若いと思ってる?嫌いだわ。
この母親、ちゃんと最後謝ったのかな?は?とか言う下品な女だし、謝らなかったのでは?家の中ゴミ屋敷だったのに、よく子供は悪くない、先生が悪いとか思えたな。子供にとっては環境最悪じゃん。まともに食べさせてなかったようにも思えたから立派なギャクタイですよ。
この夫婦嫌いだし、すみれの母も最低。謝罪すべき。絶対謝らないでしょうけど。コレが柚希じゃなければ損害賠償とか名誉毀損とかで訴えてこの親子を断罪して欲しい。けど柚希は優しいからあの女が謝らなくても許すような気がするのでモヤモヤ。
笙野、嫌いだわ。お前だってオジサンじゃないかよ!20代からしたらめっちゃジジイでキモい。そのくせ絶対若いのじゃなきゃイヤ!って女子の方がイヤだわ。こんなおっさん。自分の価値考えてみろよ。性格悪い。ルックスまあまあ。大金持ちでもない。年はジジイ。女子からしたらメリットゼロだよ。田中さんと4歳しか違わないのに、誰かコイツにお前もおっさんだよって言って欲しい。
作りたい女と食べたい女
045話