ワンパターン
イケメン御曹子と突然同居…。よくあるパターンだけど絵が好きだから読めました。ライバルも特にいなくて穏やかなストーリーです。
自分の気持を話さない主人公。言わないとわからないのに…。言ってもわからないから話さないのか…。それにしてもキレイでカワイイ絵です。
設定が妖怪がいて当たり前だからなのか、主人公が言いなりで少しモヤッとする。絵が綺麗だから続けて読みたいと思う
「薬屋のひとりごと」に少し似てる。ちょっとすごすぎるところもあるけどこれはこれで楽しい話です。解決するたびにスカッとします
こんな、色んな角度からお話を見て違うストーリーになるように感じてスカッとするのは初めてです。継ぎのはなしも登場人物がかわってこんな感じなのかな?
葬送のフリーレン、大好きです。アニメも好きです。違った視点での楽しい話。これも大好きです。続きも気になります
少し設定に無理があるのでは?強引な展開ではあるけど部長がカッコイイからまだ許せるかな…。スカッとするところまではまだ読めていないけど、続きに期待
予知夢を見る王女様。夢で見たことを経験したかのように学んで実践して、とても頭の良い女の子。未来をかえるために行動する。…でも夢の仕組みはいまいちわからないけど、これからかな?
ドラマがはじまるときいて読み始めました。なかなか漫画の青島くんにピッタリのイケメンはいないでしょう。漫画は漫画!ドラマはドラマ!って感じです
色々と考えさせられるおはなし。恋の話でもあって環境破壊の話でもある。コミックを持っていたけど手放してしまったのでめちゃコミで。
クールな御曹司と極甘同居