狼男
これはオオカミ男の話?途中飛ばしてるからですね。普通に犬になったり人間になった。犬になった時の主人公の溺愛ぶりがおもしろいです。
姉の復讐のために立ち上がった妹!だと思っていましたが、ちがっていました。姉から妹への復讐もあって…。みんな心が病んてるんですね。
とんでも無いひどい環境で生活させられてとても可哀想でした。新しい職場に行ってからの成長がスゴイ。カワイイ服もたくさん出てきて楽しいです。
虐げられて育った主人公だけれど素直でとても綺麗。伯爵様のお屋敷の人たちも優しくて楽しい人ばかり。だんだん仲良くなっていく様子が微笑ましいです
ひどい目にあって育ったのに素直で良い子。これからどんどん幸せになっていくのかな?素敵な力もあるみたいなので何とか使えるようになっていくといいです
一話が短くて内容が理解する前に終わってしまうので難しかったです。本でいっきに読めばおもしろいんだろうなって思いました
ビックリするくらいの家族関係!こんなにすべての人がおかしいなんてスゴク怖かったです。結婚で終わったけど続きがあるのなら、またこじれそう…
年の差をどうやって乗り越えるのかと思ってたけど、お互い真面目で徐々になんとなく夫婦になっていく感じが良かったです
絵がリアルで怖い!ちょっとずつ痛いところが読めないくらい怖い。飛ばし飛ばし読んでます。話は気になるけどやっぱり怖い
くだらない彼に二股かけられて酔って結婚した相手が理想的な男性!夢のある設定!ご両親はビックリですね。いつか出てくるのかな…
恋するMOON DOG