心がほっこり♡
無料で読み終えるつもりが、最後まで一気に読んでしまいました。心が温まる、ほっこりするお話しでした。似たような話が延々ループする作品が多い中、丁度良い話数で完結するのもよかったです。
ストーリー自体は好きな感じでしたが、無料で読める最後の9話目がおまけのお話しで(本編には関係ない全く別なもの?)次のお話しを読む気持ちが失せてしまい課金せず終了しました。次の話が読みたくなるところで終わったほうが…
はがゆい2人の恋心がよく伝わってきて、ドキドキしながら読みました。きゅんきゅん出来るストーリーです!
自分は若くないですが、今後の為にとあることに挑戦をしているところで、ただ、うまく行かなくて、いっそやめてしまおうかと考えることもありますが、クラシックバレエを再度挑戦する鯛子ちゃんに愛子先生が言う台詞の一つ一つが、まるで自分に言われているようで、とても気づきが多い作品です。何度も読み返しています。
タイトルと絵に惹かれて読み始めたところ、あらBLだったんだ!?とわかりました。ストーリー展開は華流ドラマのような風情です。すれ違いが歯がゆい…といった感じです。どうなるのか気になるので引き続き読んでいきます。
面白くて、笑ってしまうところもあり、とっても楽しく読んでいます!色々な漫画を読んでいる中で久々の大ヒットです!まだ20話位までしか読んでいませんが、続きがとても楽しみです!
設定に思うことはありますが、イケメン・かっこいい・クール・優しい・頭がいい.と言うことなしなので楽しく読めています。続きが気になります。
無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~