ついつい…
場所は、無料分だけお試しで読んでみようと思っていたのですが、ついつい何話も読んでしまいました。一見完璧そうな社長ですが、主人公(ヒロイン)の前だとゆるくなって?ギャップ萌えヤバいです。
続きが気になってスラスラ読めてしまいます。オススメです。
続きが気になってスラスラ読めてしまいます。オススメです。
最近この作品にハマって、ずっと読んでいたのですが、だんだんおもしろくなくなってきました。展開もあらかた予想ができるし、ドキドキハラハラの感じがあんまりない。読むのやめようかな…、、
最初は、よくある、復讐劇…?みたいな感じかと思っていたのですが、正直、少し進みが遅いし、絵がちょっと雑です。もう少しドロドロしても良いと思いました。
この作品はその名の通り、復讐劇です。主人公(ヒロイン)は、今までいいように使われていた自分に気づき、自分を騙した人々に大々的な復讐を繰り広げるお話。よくあるストーリーですが、とても面白く、気に入りました。
今まで私が読んできた作品では、転生した令嬢が、断罪の汚名をひっくり返す逆襲、復讐が多かったのですが、このお話では、それを現代の知識(銀行、税金、学校などの仕組み)を利用して、領地を盛り上げていく…!すごいです!
主人公の素直な思いに惹かれました。妃たちのドロドロ渦巻く後宮で、みんな仲良く…なんて私だったら考えません。それに、登場人物がとても良い味出してます。絵もきれいでとても読みやすく、気に入りました。
バカな第1王子と最高な第2王子。第1王子はオリヴィアに「バカになれ」と言った挙げ句、婚約破棄て…私なら耐えられません。それに素直に答えるオリヴィアはすごいと思います。あんな第1王子よりも優しくてしっかりしてる第2王子と幸せになってほしいです。
とにかく面白い!絵が綺麗!登場人物達の人柄に癒される!全てを兼ね備えていると言っても過言ではありません!(*゚∀゚)あの悪女は最悪ですが、いろんな人にこの作品を知ってもらえたらいいなと思います。
面白いです!無料分読み終えました!ストーリーも、主人公(ヒロイン)が黒龍様の臨時花嫁…?というカタチで一緒にいるにも関わらず、叶わない恋を抱いてしまいます。ですが、黒龍様も想いは同じ。すごくいいお話です!
幼いお嬢さんが皇后になって、皇帝のために頑張る…というストーリー、あまり読んだことのない設定でしたが、面白かったです。絵も綺麗で、読みやすく、何よりヒロインの強さや健気さが印象的で、とても良い作品だと思います。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~