タイプと違う人が気になり出して好きになる。その相手はまたマイペースな感じの人で…見ていてほっこりするストーリーです。
個人的に絵が好きです。絵だけではなく内容も!毎日無料だかしか読んでないけど続きがとっても気になります!
いち子が振られた理由が納得いかなかったけど、鬼塚さんと結ばれて良かった。あんな上司がいたら仕事もがんばれる!
何となく読み始めたけど面白い!図書館で内緒で会うって言う設定がきゅんとしてしまう…個人的に束縛は嫌だけど黒崎くんなら許せる。
なかなかない設定。ごっこでここまでするのか?って感じだけどちぎら君がカッコ良すぎる!まだ途中だけど早く読みたい。
学生時代に読んでた作者さんだったので読んでみました。1話完結で読みやすいし、ストーリーにお酒に絡めてあるのもオシャレだなと思った。
幼馴染にこれほど愛されるなんて…たまに我に帰ると登場する人達は高校生。今は高校生もこんな恋をしてるのか?ジェネレーションギャップです
虐げられて過ごした主人公が結婚して愛に触れて少しずつ変わっていくストーリー。ストーリーもだけど絵が素敵です。
異世界ものですが、暴君だったのが少しずつ変わっていき恋している姿が可愛らしいです。まだ途中なのでこれから先の展開が楽しみです。
ドラマも見ましたが漫画も同じく毎回涙してしまいます。それぞれの回に色々なドラマがあり考えさせられる深いお話です。
理想的ボーイフレンド