マンガ大好きかあさんさんの投稿一覧

投稿

仁科サーン

最初は、イケメンいい感じのお隣さんで、藤子さんといい雰囲気になっていたのに、まさかのストーカーだってなんて!好きすぎてストーカー行為に及んだだろうけど、やっぱり気持ち悪いって思っちゃうよね。
    この先どうやって着々するのか???想像出来ません。

部長!

こんなステキな部長いますかっ?
    羨ましいっ。遠野さんの魅力に気づくなんて、やるね!
    色々遠回りしたけど両想いになれた2人。この先気になるっ。

旦那様奥さまの魅力気付きましたねっ

どんなに意地悪されても、心は優しく綺麗な主人公。相手の事を思って尽くすことができるなかなかいませんよ~。旦那様といい感じになってきたところで、意地悪な義理の姉が出てきたやっぱり。この先の展開を期待します。

こんなことあるかも?

入居予定のアパートが二重契約で、住む所がない。じゃ家においでって言ってくれる、ステキな上司いいねぇ。一人暮らしをしていると、誰かと一緒に温かいご飯を食べると嬉しい。わかるよ~。美味しいご飯で男の人の胃袋をつかむのは大事かも?
    この先の2人の仲が進展するのが楽しみです!

わかる~

太っているのが気になる。うんうん
    わかるよ~。ダイエット大変だよね
    でも太っている事をからかうとか
    人間的にどうなんだろう?
    確かに痩せているほうがいいっていう世の中の風潮あるけど(私も気になるけど)性格がいいとか、そっちのほうが大事だと思うんだ。だから
    がんばれーって応援したくなっちゃいます。この先の展開を期待してます!

なんかいいっ

清子ちゃん天然キャラだけど、仕事も恋愛も一生懸命で、「がんばれー」って応援したくなっちゃう。
    部長も清子ちゃんが可愛くて仕方ないのがとってもわかる。
    このまま性格悪いキャラは出てこず
    2人の順調な恋が実るのを期待したいです。

絵がキレイで読みやすい

α Ωβってなに?
    読み始めたときには、何の事なのか
    ??って感じでした。読んで行くうちにこの設定面白くなって来ました。イケメンなのに耳が出て来るなんて可愛い。運命の番なんて良い響きじゃないですか!この先が楽しみです。

面白いっ

こんなに姉を妬む妹ってなんなの?
    頭がいいとかみんなに好かれるとか
    妬みが出てくるって、性格悪すぎ。
    男って何でわからないのかな?
    勝手なこと言って、我が子を傷つける親もよくわからない。
    アナスタシア、ルイスがいいって❗️この先楽しみですっ

なんかいいっ

ヒロイン唐田ちゃん可愛いっ。
    真面目で、仕事もきちんとしていて
    自慢の娘みたいな気持ちになりました(笑) こんな可愛い娘は、甘やかしたくなるよね~。
    塩対応の課長は、ちゃんと唐田ちゃんの仕事ぶりを見ていて、溺愛もして…いい男だね~
    まだ読み始めたばかりですが、この先が楽しみです!

少女マンガですっ

最初は、こんなバイトないだろ~って感じだったけど、読み進めて行くうちに、夕鈴可愛くて男前!
    曲がった事が嫌いで、まっすぐな所
    大好き! 陛下もそんな夕鈴を大切に思い始める。ん~少女マンガいいね!この先も楽しみです。