マンガ大好きかあさんさんの投稿一覧

投稿

面白いっ

ハムちゃん、パイステキな家族だったのに、離ればなれになっちゃうなんて…
    でもパイは前世の記憶を持ったまま生まれ変わる。でもしゃべり方だけは、変わらないなんて、ちょっと面白い(*^-^)
    この先の展開が、私の想像している通りなのか、どうなるのか、早く読みたいです❗️

あるかも?

赤ちゃんが大人のように考えたり、理解していたりするのは、あるかも?と思っちゃいました。
    あやしたりしている時に、こんな風に考えてたら面白い(笑)
    怖いはずの皇帝が,可愛がるようになるのは、やっぱり赤ちゃんの可愛さのなせる技。
    この後、成長していく皇女を見るのが楽しみですね🎵

面白いっ

シンデレラが靴を落とさないで、下着を落とすなんて、なんという面白い発想!質素倹約する貴族なんて、
    親しみ以外の何ものでも無い(*^-^)
    王子様も出てきて、この後の展開がすっごい楽しみですね🎵

ルイルイ可愛い~

女性が年を重ねると、結婚するのが当たり前みたいな風潮なんとかならないのかな? 結婚してもしなくてもどっちでも自由だと思うけどな。ルイルイはバリバリ仕事して、ちゃんと前を向いて生きているんだからいいじゃん。でも自分の気持ちには素直になって♡三代川さんステキじゃない? あ~先が楽しみです❗️

女の子は可愛いんだよ~

仕事ができて、社長さんだなんて
    カッコいい~。プライベートでは可愛い物が好きって可愛い~。
    世の男性はこんな可愛い女性に気がつかないなんておバカさんだね(笑)
    でもちゃんと見ている男性はいるじゃん。普段はクマなのにいざという時には頼りになる! 髪をセットすればカッコいい! 理想的じゃない?
    こういうストーリー大好きです👌

未来は変えられる?

目が覚めたら過去に戻っていた!
    それならば、不幸な未来を変えて見せる! 奮闘するヒロインカッコいいねぇ。家族のなかで容姿も全てが目立たず、大事にされていないが、実は一番賢く、勇気ある娘であったこと、気づいている人がいるじゃん。
    この後どんな展開が待ってるのかな~

両想いだよ

実家の和菓子やを継ぐことになった芽郁。お目付け役の南雲さんにしごかれ、奮闘してますが、やはり少女マンガらしく、彼に好意をもち始めます。こういう展開ありがちだけど好きです。南雲さんも憎からず思っているような気がするので期待通りの展開が待っているようで…
    楽しみですね。

こんな家族ないわ~

未来が読める力を当てにして、努力もしない家族。あり得ない!
    そんな力使ったら何かあるに違いないって思わないのかな~?我が子の心配もせず、その力を使えなどと言う父親なんだこいつ。
    こんな家族いらないわ。自分のために生きて!
    力を使い続けると五感を失うなんて!恐怖以外の何ものでもない…
    何か阻止する方法ないのかな?
    そんな展開もありだと思うけど…
    期待してます!

こんな展開ある?…かも

結婚を前提にお付き合いし、婚約までして、退職した日に婚約破棄?
    他の女性に子供ができたから別れてくれ?こんな男と結婚しなくて正解!男ってホントにしょうがない!
    でもそのお陰で想いを寄せていた男性となにやら新しい展開がありそうな予感。期待してます!