マンガ大好きかあさんさんの投稿一覧

投稿

いぬ耳可愛い

異世界に迷い混んで、魔法の箱=冷蔵庫を見つけて、美味しい料理を作ることが出来るなんて、不思議すぎる。それに思った物が入っているなんて!この冷蔵庫欲しいっ。
    美味しい料理で皆を幸せにすることが出来る、この後どんな活躍してくれるのかな?

この先期待します

乙女ゲームの中に転生する設定
    いくつか読みましたが、今回は身体が弱いので、健康になるために色々がんばるって感じかな?
    まだ婚約者は出てこないので、この先の展開に期待します!

可愛い

びんぞこ眼鏡を外すと、美少女に!
    その眼鏡何かある?
    両親を亡くして、引き取られた先で
    いじめられ、異世界に来たら、美味しい料理を作れるため、喜んでもらえて、自分の場所を見つける。リナちゃん健気です。イケメンレオンさんと両想いになって…幸せになる展開を希望します!

面白いっ

お妃教育堅苦しくて嫌だったのに、それから解放されて、自由な生活を手に入れたレティ。走って、笑って
    のびのび暮らすはずだったのに❗️
    なんと婚約解消されていなかったなんて。なーんて可愛い姫なの。
    この先どんな面白い事をやってくれるのか、こんなお話大好き!

あやかし?!

あやかしと人間が共存する世界なんて、ステキ!そして、花嫁を一途に愛して、守るなんて、人間よりも
    素晴らしい!そこらの男に教えてやりたい!
    でも、妹の相手は、いただけない。
    自分の花嫁以外はド打てもいいのか?親もなぜ妹ばかり可愛がる?
    この先の展開がまだわからないけど柚ちゃん幸せにしてあげて欲しい。

ゲーム?

よく出てくる乙女ゲームって何?
    よくわからないけど、ヒロインと悪役令嬢がいて、ヒロインが幸せになるみたいな展開かな?
    ゲームの世界でも男は可愛い系の女の子に弱いよね。(おバカさんだね)
    でも賢い男子が出てきて、彼女を助けるってお決まりだけど、少女マンガっぽくていい!

目覚めたらこんな事!

目覚めたら、物語の中にいたなんて
    面白い!そしてストーリーをわかっているだけに、なんとかみんなを幸せにしようとするアンシア。
    読んで行くうちに、面白くなってきました。この後どうなる?

予想できない

気難しい皇后の専属メイドになったパレサ。色々な難問もクリアし、
    皇后もちょっと気に入った様子。
    馬の扱いが上手かったり、暴走馬車から皇后を助けたり。
    何か秘密がありそうな…
    展開が読めないので、読み進めます。

面白いっ

乙女ゲームの世界で、悪役令嬢になっているはずが、なかなかなり切れない、優しさが出てきてしまう主人公。読んでいても、展開が読めず、笑ってしまう場面がたくさん!
    明るくて、笑って読めるこんなお話大好きです❗️

私も聞きたい

相手の心の声が聞こえる?
    陛下の愛情一杯の声を聞いたら
    嬉しくって仕方無いよね🎵
    2人のこれからはどうなるのか
    続きが気になります!